ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 인터뷰 정말 상상 그 이상의 파렴치한이네요.

윤 대통령은 26일 용산 대통령실 출근길 문답에서 ‘순방 과정에서 대통령 행사장 발언이 논란이다’라는 질문에 “사실과 다른 보도로 동맹이 퇴색되는 것은 위험에 빠뜨리는 일”이라며 “이 일에 진상이 확실히 밝혀져야 한다고 생각한다”고 답했다. “이는 사실상 MBC를 겨냥한 발언으로 해석할 수 있다. 

윤석열은 언제나 상상 그 이상의 밑바닥을 보여주는군요.

아침 인터뷰에서 미국 국회를 향한 막말을 전면 부인했더군요?

더군다나 뭐? 이 사태에 대한 진상을 밝혀?

이것을 보도한 언론을 향한 "협박" 아닌가요?

이 보도엔 진상을 밝혀야할 음모가 있다.

그 음모를 밝혀 음으로든 양으로든 처벌하거나 보복하겠다. 는 뜻이죠?

검찰을 시켜 탈탈 털어서

이 사태와 유관하든 무관하든 꼬투리 잡아서 힘들게 하겠다는 뜻 아닌가요?

정말 파렴치하다는건 알고 있었지만,

항상 상상 그 이상의 파렴치네요.

오늘 인터뷰 보고 분노를 금할 수 없네요.

실수는 할 수 있습니다.

정치를 못 할 수도 있습니다.

인간적으로 수준 미달일 수 있습니다.

품위가 없을 수 있습니다.

하지만 거짓말하는 대통령은 안됩니다.

정치적 주장이 아니라,

정말 이런 태도가 반복되면 법적으로 "탄핵"감입니다.

빌클린턴은 성스캔들로 탄핵 위기가 있었죠.

미국은 성적인 것에 대해선 관대합니다.

탄핵 사유는 불륜이 아니었습니다.

선스캔들에 대한 "거짓말" 이었습니다.

그런 이유로 윤석열을 탄핵감입니다.

해도 해도 너무하네요.

국격을 이렇게 추락시키고,

국민을 이렇게 우습게 보나요?

제가 볼 때, 국민들의 임계선이 얼마 남지 않았습니다.

광화문 거리로 몰려들 그 날이 정말 얼마 남지 않았다고 봅니다.

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=305980

Comments

무능한 것 뿐 아니라 겁 많고 비열한 새끼(사적 표현)

천박 비열 저열 존못

대내외적으로 사과합니다.
나쁜 뜻은 없는 사적인 대화였습니다.
끄으으으읕.
이럴걸.
국민을 병신으로 만들려고 한다.

제가 들어보니 바이든이 아니라 김건희로 들리네요

지금껏 그들의 일상이였지요

얼굴에 핵폭탄이 떨어져도 그게 정상이라고

우기는 자들이니까요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

십년 넘게 묵혀 놨다가 오늘 폭주하네요? 

잘 가세요

아니, 왜 절 보내시려고? 

헉 덧글을 잘못  

계단을 잘 타야 하는데 

실수 입니다. 실수 

김정은이 싫어하는게
문재인을 비난하는 근거?

혹시
윤 세끼 지지자를 가장한
빨...?

레파토리가 너무 진부하네요.
가이드좀 업데이트 받으세요.

80년대에서 타임머신 타고 오셨나보네요 ㅋㅋ

미국에다 욕설하고 제정신이 아닐꺼예요. 무식하지만 쫄보라서요