못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정청래 "국민들 귀를 압수수색 할 꺼냐?".jpg

윤항문은 사과하면 죽는 병이라고 걸렸나봅니다.

Comments

그런데 윤은 할꺼 같아요

이시대의 참 일침인...

근데 내뱉은 새끼는 아무 생각이 없...

역시 사이다

검새놈들이 사과하는 거 한번이라도 보셨나요? 죽을 죄를 지어도 사과 안 합니다. 오히려 상대에게 죄를 덮어 씌우죠. 

없는죄도 만들어내고 있는 죄를 없애는

대단한 능력 자들이 모이는 집단이 무슨

뉘우침이 있겠어요.

저는 항상 느까는게 대한민국의 법을

가르치는 곳은 사기치는 법을 가르치는곳

인가하고 생각을하게 만들더군요.

이번일은 결국 사과하게 될거같습니다. 그게 국힘에서도 가장 현명한 선택이 되겠네요. 우기더라도 어느정도 논리가 맞고 신뢰가 가야되는데.. 날리면은 너무했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 진지해질려고해도 웃음만 나오네요 ㅋㅋㅋ 날리면이 뭔지 ㅋㅋㅋ 이번일 무마를 위해 특정언론이나 특정인에 피해가 된다면 국민들도 쉽게 넘어가기 힘들어보이네요. 너무 80년대를 샘플로 삼은건 아닌지..