못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  조선일보가 저격했으니

명박이 때도

여기 글 삭제하라고 영자님도 연락 받은 곳입니다.

(당시 PD수첩 출연)

그 힘든 날도

버티고 지금까지 싸워온 곳이기도 합니다.

그런데

오늘 아래 조선일보

디피 저격 기사를 보고..

음...

이번에는 어쩌면

힘든 싸움 될지도 모르겠지만

만약 신규가 대거 등장하면

이번에는 정말 정식

그 사이버부대?? 뭐시기들도 올지도 모르죠;

아무튼 조선일보가

딱 집어서 저격했으니

조심하시고 준비도 하세요.

*시게 글은

가입후 3개월 또는 6개월 이후가 어떨까요?

디피지수는 500~1000점 이상..

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

1만점 이상으로하죠.

WR

1000점이 좋을 거 같아요

1000점 의외로 힘들어요~

완전 중도인 저를 기준으로 하죠.
저 8만점이네요!

중도이기 이전에 고수 시군요

제가 몇점이더라 ㅜㅜ

일베, 종편 등 모든 만악의 근원은 2MB죠 

조선일보 보기도 싫은 놈들 종편까지 만들어줘서 노인분들 세뇌시키고 있죠

전 다 떠나서 쓰레기 조선 망하는 거 1순위로 보고 싶습니다

WR

일단 분위기가 조선이
여기를 저격했으니

이제 지켜보죠.

좃선이 뭐 했어요????

이런 씨방씨들

WR

여기 게시물과 댓글들 저격했어요
https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003718283?sid=100

근데 이 상태면 조선이 먼저 윤통 손절 할 수도 있겠어요. 감히 미국 대통령과 국회에 대해 쌍욕하는 대통령은 상국을 받드는 조선일보에서 어떻게 지원 해 줄 수 있겠어요.. 

WR

조선은 눈치보고 있겠죠

큰 이벤트가 있을때는 한시적으로 손님을 안받는 방법도 괜찮습니다

WR

그런데
여기는 그런적이 없어서요

ㅋㅋㅋ 오랫만에 접하는 국힘당 패턴이네요. 논점을 다른방향으로 유도하는방식. 조선일보 기사에 가상AI같은 아이디로 집중적인 동조댓글 ㅋㅋㅋ 시대가 바껴도 이런건 바뀌지가 않네요. 앞으로 날리면 같은 기사는 안나오고.. 조선일보 기사와 유사한 기사 쏟아질겁니다. 이런패턴 10년도 더 지난건데.. 에이~ 재미없게ㅋㅋ 난 아직도 날리면이 뭔지가 궁금~

WR

날리면은 당연히 바이든이죠~

점점 더 503탄핵 전 촛불시위가 번지기 시작할때의 정황으로 가고있네요! 

WR

그런데 이번에는
이것들 겁대가리들 없어요;;

2찍뮨파가 조선일보에 손편지 썼나봐요
여기가 유명한 사이트도 아닌데
2찍 뮨파 카페 mbc 망하라고 난리더만

WR

아마 저 아래 게시물에서도
다른분이 말씀했지만

여기와 M본부 사장님과 엮으려는 느낌이에요;;

처음으로 DP 점수를 알게됐네요. 

2,515점.

높은 것 같지는 않지만 청계천공장장2님의 기준은 통과. ^^

WR

디피 리뉴얼 창단회원님이신데요

디피 리뉴얼 창단회원님? 그게 뭐죠? 나이 많다는 거죠? ㅎㅎ

원래 다른 닉네임(심슨&슈렉 으로 기억하는데)

리뉴얼 되면서 닉네임이 슈렉_6로 바뀌었어요.

닉네임이 바뀌어서 별로 마음에 안들었는데(슈렉 1, 2, 3, 4, 5 는 누굴까? 난 왜 슈렉_6인걸까 라는 생각에. ㅋㅋ)

딱히 바꿀 이유도 없는 것 같아서 그냥 쓰고 있어요.

(모 회원은 여러 번 바꾸는데 도대체 닉네임은 왜 자주 바꾸는지..) 

아무튼 청계천공장장2 님의 글은 잘 보고 있습니다. 화이팅!!

사우론 눈같은 조선일보네요 대통령 등에 업고 민간인 사찰하는거네요.
학교나 군대같은곳이 문제가 생기면, 이슈가 되면 근본 원인을 찾아 고치거나 수습할 생각은 안하고 왜 외부에 알렸는지를 탓하고 덮기 급급하잖아요 국가를 그렇게 썩은 집단으로 만들지 마세요 제발....

WR

그런데
그들도 서로 친해 보이지;;

시게만이라도
제발 기준 잡아주시길~~~

WR

네~시게만 그 기준 만들면 됩니다~

시게도... 이제는 어른들 게시판처럼.... 인증하고 활동했으면 좋겠습니다... 

WR

휴대폰 인증?

급하긴 급한 모양이네요^^

여윽시 조중동이 망해야 나라가 삽니다!

WR

일단 그들이 여기오면 싸워야죠 

메시지를 반박할 수 없으면 메신저를 공격하라

WR

지금 저쪽은 대가리 터질겁니다.

대가리 굴려도 답이 없어요 

답 없죠 이리 저리 국면 전환을 노리겠지만요

포탈열리는 점수로 하는건 어떨까요?
기사할려고 점수 쌓았는데 바로 안드로메다로 보내는게

WR

1000점이면 충분하다고 봅니다~

공장장님도 화이팅입니다 !!!