못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  조선일보에 DP 게시글에 관한 기사가 올라왔어요

https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003718283?sid=100

Comments

에휴... ㅠ

이야! 디브디 프라임 살아있네!

헐~ 디피 압수수색 들어오나요?

쿠르베님과 연관지어서 정부 힘 실어주려고 밑밥 까는것 같습니다.

WR

제 생각도 비슷합니다

명박이 때도
여기 글삭제하라고 연락받으며
버티고 싸워 온 곳인데..

어쩌면 이제부터
최대 위기+힘든 싸움의 시작일지도 몰라요

뭣이 중한디? 뭣이 중허냐고?!!!

쵸센닛포 기사에 댓글 박제된거 어이없네요.

박제 댓글도 젤 처음이 아니라 기레기 욕한곳이네요 ㅋㅋ

조국 전장관 청문회 도중에 떡검 압수수색 먼저 알고 있었던 저 놈들은 뭐지요?
국떡유착?

ㅋㅋㅋ 저 압수수색 당하나요

행여나 피해없으시길요
조선은 진짜 악 그자체 같습니다

죄송한데 진짜 압수수색 당하실 것 같은데..웃을 일이 아닌 것 같은 불길한 예감이 들어요.

이런 생각이 드는 요즈음..이게 나라냐?

혹 엉뚱한 피해를 입으실까 걱정되네요.

사안의 본질을 정언유착으로 왜곡해서 부풀리는 듯한 움직임이 보이는데 시민들이 쓴 인터넷 글 긁어다가 뭐하는 짓들인지 모르겠습니다. 

엠엘비파크에서 기자들이 일반 팬인것처럼 위장해서 여론몰이하다가 들통난 사건이 있었죠...

솔직히 여기도 기자들이 없다고는 볼 수 없을 겁니다.. 

이 기사를 쓴 기자를 아는데요. 아마 위에서 시켰을 겁니다. 정말 좋은 기자인데 안타깝습니다. 조선이라는 울타리가 문제죠. 별 일 없을 겁니다. 지금이 군사정권 시기도 아니고 이미 풀된 내용이고 엠바고는 생중계된 시점에 깨졌다고 봐야 합니다. 애초 엠바고가 불가능한 사안이었어요. 정부여당과 보수언론이 이슈화 물타기를 하려고 무리수를 던지는 겁니다. 바이든 날리면 사건은 다른 복잡한 이슈에 비해 팩트가 간명하고 확실해서 조작 왜곡이 불가능합니다. 연이은 외교 실수로 확산되는 것도 시간 문제였구요.

흠.. 원래 안좋은 상황에서 진짜 모습이 드러나기 마련이죠. 좋은 상황에서 굿맨 되기는 쉽잖아요.

정말 좋은 기자가 조선일보에 있을 리가요..

원래요,
그렇게 사람 양심 꺽어놓고
개돼지 만드는 거고,
개돼지 되는 겁니다.
처음부터 개돼지로 태어나는 자는
극히 소수지요.
처음 한 번,
그 때 어떻게 대처하느냐에
사람의 길과
금수의 길이 달라지는 겁니다.

그 기자님
잘 이겨내서
본성을 잃지 않으시길...

음..... 이거 DP로 사람같지 않은 자들이 신규회원으로 대폭 유입되는거 아닌가 싶은 불안감이 생기네요. 

가입후 시게 직행은 의도가 보이는지라 DP 시스템 개선이 필요하지 않나 싶습니다.

이번 신규들은
진짜 그 사이버부대가 올지도 몰라요;;

동맹 관계 위협은 지가 해 놓고
이렇게 애먼데로 ㅎㅎ
검새들 공작질 이렇게 하는군요

디피에 들어오는 누군가가 조선일보에 제보했나보네요...

정치게시판은 가입 6개월후
이러면 피해를 최소화 할수 있습니다

가입 6개월 + 디피지수 500점 또는 1000점 이상~

그래서 바이든이랑 미의회 능멸한 축생이 윤석열이냐고 아니냐고 

어?? 신입들 많이 오겠네요

쓰레기 조선이네요

대부분 소리 전문가들 '날리면'으로 들린다고 선동하다가 의견 갈린다로 수정한 쓰레기 조선 수준

그 소리 전문가도 유사과학 사이비 전문가 ㅋㅋ

여기 스파이가 있나 보군요...... 

그렇다면 참으로 외람되게 DP에도 상주하나 보네요.

기레기 하나쯤은 있지 않을까요?

역시 요즘 기레기는 아무나 하나 보군요. 여기 있는 2찍중엔 그닥 논리적인 분들이 없던데...

그래서 아직 날리면이 맞다는건지??
날리면인지 바이든인지부터 확실히 따지자고.
진심으로 이걸 꼭 따져야 될 꺼리라도 된다고 생각?

지들하고 생각같은 일베나 엠팍에서ㅠ널일이지 왜 여기까지 쳐와서 …
그나저나 번인동의도 없이 저런글을 박제해서 글을 써도 되나요?
이쎄끼~~ 들같으니…
(이세끼는 욕이 아니라고 하니..;)

기생충들 난입에 방어 준비해야 하나요? 

무식한 기레기놈.

동영상 온라인 커뮤니티가 뭐니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좃선이 저러는 걸 보니
윤가측의 다급함과 조급증이 느껴지네요.

WR

역시 조선일보 답게, 기사 제목을 더 자극적으로 바꿨네요..

처음 기사 제목

“저희 방송사 취재단 영상에 잡혔다”…MBC 보도 1시간 전 올라온 글

수정 후 기사 제목

“저희 영상에 잡혀” MBC자막과 같은 글 방송 30분전 돌아