자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보]대통령실, 굥 '사적발언' 관련 "野 지목한 건 아냐, 설명 기회 있을 것"

https://v.daum.net/v/20220926145629048

오전에 패기는 어디 가져다 내동댕이 치시고 뭔 개소리를 시전하는지...
혓바닥이 기네요...
원래 혓바닥 긴 놈이 범인이죠...

Comments

치매인가요?
아침에 말한 거랑 또 다르네요?
새끼는 인정, 바이든은 죽어도 부정. 뭐 이런 작전인가요?

일관성도 없고 글로벌 개호구 글로벌 구라쟁이 다음은 뭘까요.

기회가 있기는

전 미국이 빡쳐가지고 대한민국 날리면 할 궁리만 하고 있다는데

이것들이 약을 얼마나 쳐먹었길래

오전 오후 태도가 달라져요.

약발 떨어지면 쳐지게 마련이지.

???? 뭐죠 끝까지 소송하기로 한거 아닌가요???? 

이거롤 대통령 날리면 참 좋을것 같은데

너 홍보수석이 야당에게 "이새끼" 했다고 했는데? 나~ 원 참~

GIF 최적화 ON 
2.2M    343K

.
스탭이 마구마구 꼬임~ ㅎㅎㅎ

이러면 김은혜는 뭐가 되나요?????????????

간단합니다.

용산 개고기

천공-쥴리-대통령 비서실

국힘-김은혜

이렇게 라인이 죄다 다르니 따로 노는거죠. 

그런데..결론은 아시잖아요...용산 개고기...쥴리한테 불려가서 졸라 깨진후에 입장정리하고 조만간 *씹은 얼굴로 뭐 내잘못은 아니지만 개돼지들아 니들이 오해할만한 상황만들어서 유감이다, 쏘리!!! 더이상 언급하면 한미관계 파탄나는거야,,,그땐 니들 책임이야,,,이 빨갱이 시키들아...지금 경제가 얼마나 힘든데 이딴걸로 블라 블라 시끄럽게 하면 되냐? 

일겁니다. 암 천공시키 그정도 눈치는 있을겁니다.

김 : 아.....(이런 상황일듯.)

내가 욕한건 국힘이다 이건가요?

당장 물러나야 할지도 모르는데 기회가 있을까? 

미안하다 조심하겠다하면 끝날걸
처음부터 거짓말로 시작했으니 말을 더 할 때마다 거짓말이 늘어나서
이제는 제 스스로 무슨 말을 하는지 조차 모를 지경인가 보군요
대변인이 입으로 똥싼거 받아서 우리 석열이는 잘못 없다고
발악하던 2번찍 이새끼들 애처로워서 어쩌나요

날리면도....쥴리가 즐겨보던 유튜브에서 처음 나왓다는 카더라도 있더라구요, ㄷㄷㄷ

주어가 바이든도 아니고 미의회도 아니고 우리 국회도 아니고 야당도 아니면 그냥 굥 본인?. 그것도 아니면 토리?... 조만간 개사과 나올 듯

거짓말 하는 놈들 공통점이,

혀가 ㅈ~~~~~ㄴ 길죠.

이제 북한 나올 차례네요

'조삼모사' 

이건 또 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 구린 거 숨기고 무능한 거 덮느라고 부하 한 두 명씩 꼬리자르듯 버리다가 어느 순간 훅 가는 거죠
알아도 어쩔 수 없겠지만ㅋㅋ

코메디도 아니고 ㅋ