못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [펌] 미국 교민이 보는 윤석열 막말, 현지 상황

해명을 미국 의회와 바이든에게 해야지 한국 양당과 언론에게 화풀이 뒤집어 씌우면 되냐?

Comments

자, 중도호소인 여러분.

본문의 미국 거주자는 민주당 지지자일까요? 아닐까요? 

굥이 미국을 선제타격했네요. 김정은보다 먼저 미국이 손보겠어요 ㅎㅎ

기대(?)하게 만드네요 ㅎㅎ

봄이라 예상했는데

겨울에 다들 광화문에서 뵙겠네요 ㅋㅋㅋ

자국에는 개협박을
외국에는 개또라이짓을

진짜 씨바
용개 이개새끼

하여튼 대형사고 친건 확실하네요

참 한숨 나는........

어쩌다 저런게 대통령이라니......

이거 진심으로 걱정해주는 거였는데 ㅋㅋ 

진짜 하다못해 홍준표가 대통령이었어도 이런 일 없었지

앞으로 미국이 어떻게 나올지 팝콘각인가?

저희 47% 1번들이 다 같이 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

밖에서 대형사고 쳐놓고 와서 안에서 호령하면서 색출한다고 Xr Xr 하는데요

방송사가 MBC하나 뿐입니까? 여기서 색출하면 어쩔껀데요?

2찍들 눈은 속여도 외신 눈은 못속이는데요

아량을 배풀어 한국 국민에게 보복하기보다 오롯이 윤석열 개인과 관료 망신주기로만 보복하길~ 

윤석열과 일당들은 지난주 부터 한국 대표 아님.

미쿡의 좌우합작까지 이뤄내는 굥 당신은 대체...