OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  속보] 尹대통령, 비속어 논란에 "사실과 다른 보도로 동맹 훼손"

역시나 입니다..

잘한자 잘해 ㅋㅋㅋㅋ

https://m.yna.co.kr/view/AKR20220926026800001?site=popup_share_copy
Comments

진짜 수그릴줄 모르는 오만 그 자체네요 ㅋㅋㅋ
정말 끼리끼리 싸이언스 ㅋㅋㅋㅋ

정말 답 없는 인간이네요.

아니 어찌됬든 "새끼"라고 한거는 사과도 안해요? ㅁㅊ건가....
"국민위험"이요? 지들 해명처럼 미국의회가 아니라 국회라면 국민을 대표하는 국회를 욕한거는 괜찮은건요
어이가 없네요

으이구 눈치도 지능이라더니…

본인이 말한건데 왜 남 얘기하는거 같지?

공식적으로, 대통령으로써 공식화했으니 이제..

3가지 이슈 중에 2개는 거짓말, 1개는 모르쇄.

ㅁㅊㅅㄲ네요.

ㅋㅋㅋ 뭐라고요?

굥네는 잘 됐다고 좋아하겠지요
조문가서 조문안해
일본에게 구걸해
바이든에게 멸시 당해
48초동안 1400억 쓰고 와
쳐먹어야 할 욕이 많은데 비속어로 묻히니 ㅎㅎ
일팍
2찍뮨파카페
국힘갤
부동산카페
일베
굥 말이 다 맞다잖아요

GIF 최적화 ON 
909K    31K

그냥 쫄보ㅅㄲ네요.

이새끼들, 미국에는 사과했을지 국내처럼 철판깔고 가는지 궁금하네요.
미국에도 이렇게 철판깔고 가는 거면 일관성은 인정해 줘야겠는데...
아무리봐도 반미정권 같네요.ㅎㅎ.

뭐가 사실과 달라 이새끼야!!!

검사 출신은 고쳐쓰지도 못하겠네요.

반백년을 넘어 살면서 이런 쓰레기는 처음 봅니다.

지가 싸질러 놓고 남탓 오지네요.

준스기와 싸우던 수준 드러나네요.
'이새끼라고 했냐 안했냐'

그렇지 잘한다. 잘하고 있어 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
3.7M    1.2M

대한민국을 '코미디' 국가로 만들어 버리는 대통령 이새끼.......

너 이새끼(친밀감 표현) 화이팅!!

와.. 이런게 대통령이라니..

정말 충격적이네요

잣같은 소리하고 있네

이쯤되면 지능의 문제라고 봅니다.

참모들은 뭐하는지...

결론적으로 본인의 말실수 때문에 벌어졌으면, 분위기 환기를 시키기 위해서라도 사과부터 하고

앞으로 어떻게 하겠다라는 의지를 보여야지!   무조건 남탓만 하는...

자기 지지층만 보고 가겠다는거지요
바이든을 이재명이라고 했다면 이재명으로 들린다는 지지층이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 좌빨 뿌리 뽑자고 저긴 잘됐다고 좋다네요 ㅎㅎ
2찍 뮨파카페 얘네가 젤 웃기네요
굥 뽑고 잘못하면 비판한다더니 굥말이 다 맞다고 mbc 욕해요
문통 노통 이용해서 굥 지지하는 수준

논란이라기 보다는…그와 관련한 나머지 얘기들은 먼저 이 부분에 대한 진상이라든가 이런 것들을 더 확실하게 밝혀져야 한다. 자국의 생명과 안전을 지키는 데에는 동맹이 필수적이라고 강조

일단 속보는 요렇게 떴습니다. 웃기죠 진상이 뭐 밝혀집니까? 자기가 얘기했는데요 뭐 자기를 조사하라 이건가요? 그냥 그 자리에서 본인이 직접 밝힐 수 있는데요, 결국 진상을 밝히겠다라는 것은 누군가 잡아서 족치겠다 이런 의미로 밖에는 들리지 않습니다.

게다가 동맹이 그렇게 중요하면 왜 동맹에 해가 되는 발언을 했는지 아주 유체이탈 화법의 대가입니다.

마지막으로 진짜 미국에 대해선 한말이 아니고 한국 국회에 대해서 한 말이면 한국 국회에 사과해야 하지 않나요? 그것도 쏙 빼먹네요

구구절절 옳은 말씀 동의합니다. 추천 버튼이 없어 댓글을 남깁니다.

상식없는 새끼네 정말

와..옛날에 초등학교때 윤항 같이
지가 사고치고 반애들 잘못이라고 우긴놈이
있었는데...저게 한 나라의 대통령이라니..

좋네요
잘하고 있네요
혹시라도 사과 같은 걸 하면 어떡하나 걱정했어요
전 진심으로 사과하는 사람들에는 마음이 약해 지던데
다행입니다
더욱 이넘을 미워할 수 있게 되어서

25% 국민만 보고 가기로 내부결정 났군요.
잘~~한다 ㅋ

이젠 돌이킬 수 없는 강을 건너고 말았네요

어쩔려구 이러는지....아직도 검사시절 해처먹던 버릇을 고치지 못하고 끝까지 우기면 되는줄 아는건가 

진짜 구제불능이네요
이 물건을 어떻게 하면 좋죠? 아직도 임기가 까마득한데

엉망진창.....

너답다. 그래야 너지. 

기대를 저버리지 않는 우리의 굥통!!
어서 씨엔엔부터 압수수색 가즈아~~

일 크게 만드네 .....    

규범과 상식의 관점으로 보면 이해가 되지 않는 언행이죠.

민주주의는 참 어려운 것 같습니다. 

피와 눈물로 선진국 반열에 올라섰으면서 저런 지도자를 국민들이 뽑았다니 아이러니입니다.

이 ㅅㄲ는 지가 국민을 위험에 빠뜨렸으면서 언론을 탓하는건가요? ㄷㄷ

이제 검찰이 각 방송국 압수수색하는건 일도 아니겠네요.

명백한 영상이 있어도 그 사람 아니라고 하고

명백한 소리가 있어도 그 소리 아니라고 하고

눈막고 귀막고.... 이제 입만 막으면 되는건가..... 

그동안 마음속에 두고있던 그들의 본심을 드러낸 일면입니다.

그들의 마음속에는 악마가 가득한 개 돼지들의

자손입니다.