ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  윤석렬이 개소리에 왜 여성들이 나서서 쉴드를 쳤을까...

김은혜(??)....야는 홍보수석이니 뭐라도 해명은 해야하니 개소리 짓거린거고...

배현진 이년은 지가 뭐라고 불난 집에 기름을 끼 얹었단 말이죠?

거니예하....여성사조직이 있는거 아닌가요?

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

내가 이나라에 국쌍이다!

WR

국썅경연대회인건가요..ㅎㅎ

그럼 그분은 의문의 1패??

배현진은 원래 홍준표 계파로 알려졌는데 어느새 갈아탔더군요.

방송국에서 정치권 넘어올때 알아봤지만 어디서든 눈치있게 잘 갈아타는 인간이에요. 

MBC에서도 파업할 대 동료들 뒤통수 치고

아나운서 복귀~~ㅋㅋ

보상으로 9시 뉴스 메인 아나운서 자리 꿰참 

드러운 배신자의 전형

홍준표야...이미 별볼일없는 뒷방 노인네 아닌가요?

이젠 현지니 입장에선 별볼일없는 노인네라고 생각할지도...

떨어지는거 없나 미리 핥는거죠.

여성들만 윤석열 비호한 줄 아시나봅니다.
잘못 아신 겁니다.
알고 그러신 거면
왜 그런 말씀을 하신 건지 모르겠네요.

한덕수니 권성동이니
남자들이 윤석열 쉴드치고 있다.
남성사조직이 있는게 분명하다.
이런 글 쓰면 얼마나 우스워 보일까요.
같은 겁니다.

WR

바이든이라는 단어가지고 장난치 남성이 있나요?

여성이 문제라는 말을 하고 싶으신 거죠?
바이든이라는 말을 못 들은 것만 문제고
미국 의회냐 한국 국회냐 왜곡한 건
아무 문제 없다는 주장은 설마 아니실 테니까요.
도대체 뭔 소리를 하고 싶으신 건지 모르겠습니다.
그렇게나 국민의힘 남성에게 면죄부를 주고 싶나요?

바이든 부분만 본다고 해도
여성에만 한정되는 건 어니예요.
딱 1번 검색하니 이런저런 기사가 나오네요.
바이든으로 착각한 사람은 죄다 좌파다 이런 말을 한 남자도 있네요.

https://n.news.naver.com/article/023/0003717987

WR

저를 여성혐오자라고 말하고 싶은신거죠?

그런 글을 쓰셨다는 거예요.
그러시는 거 아닙니다.

예컨대 영남 호남 가리지 않고 잘못한 사람이 있는 사건에 대해
전라도 사람들은 도대체 왜 그러는 거죠? 같이
한쪽만 지적하는 글을 쓰면 안되는 거예요.
그런 사람은 호남 혐오하는 일베예요.
그런 글을 쓰신 겁니다.

'한쪽만 지적하는 글을 쓰면 안되는 거예요' ....

그걸 아시는 분이 '민주당 쪽 성범죄' 만 계속 올리시는 군요.. 
왤까요??

민주당 성범죄는 비판하면 안 된다는 말씀이네요.
많이 배웁니다.

민주당 성범죄 '만' 입니다.

더 배우세요~

항상 궁금했어요.
세상 모든 범죄를 똑같이 비판해야
어떤 범죄를 비판할 수 있다는 건가요?
민주당도 똑같이 비판해야
국민의힘도 비판할 수 있다는 거죠?

그럼,

'거니 밑에 '여성조직' 이 있는거 같다'

라는 내용을 쓰려면 어떻게 써야되나요? 

남성조직을 비판하고 난 후 써야될까요?

님이 원글 쓰신분께 시비거시는 이유가 뭔가요??

그럴거면 진작 모두까기했겠죠.

여성들만 비호하고 있다 쓰신것도 아닌데 너무 나가신듯해요~
방점은 마지막줄인거 같은데 말이죠.

제목이 너무 악의적이었죠.
여성들이 나서서 쉴드를 쳤을까...
이건 사실도 아니고
의도가 있는 것처럼 보입니다.

WR

저를 여성혐오자로 보시는거 맞네요.
의도가 있어요..????

어처구니가 없네요.

저를 잘 아세요..????

연수현우아범님이 어떤 분인지는 몰라요.
뭐하시는 누구인지 제게 알려주신 적도 없잖아요.
이 글이 여성혐오로 보이게 쓰여졌다는 겁니다.

WR

바이든을 말리믄 => 배현진

바이든을 날리면=> 김은혜

또 누구 있나요...???  또 있는지 모르겠으나 대표적인게 저  두 사람인데 뭐가 여성혐오에요?

이글을 저 말고 다른 사람이 썼나요? 제가 쓴 글인데 글쓴이에 대해서 잘 알지도 못하면서 여성혐오자로 몰아가면 일요일 아침부터 기분이 상쾌하세요..??

그냥 차단하시는게 나을겁니다.

그러니까
바이든이라는 말을 왜곡한 것만 문제가 되는 거고
미국 의회냐 한국 국회냐 왜곡한 건 문제가 안 된다는 건가요?
본문 글에는 바이든 얘기도 없었어요.
국민의힘에서 남녀 가리지 않고
윤석열 빨아대면서 헛소리를 해댔는데
여자들이 나선다. 여성 조직이 있다는 식으로
여성만 콕 집어서 글을 쓰신 이유는 뭔가요?
한덕수나 권성동도 헛소리 많이 하고 있는데 말이에요.
그게 문제라는 겁니다.

WR

네 제가 글을 잘못적었네요.

바이든이라는 단어를 왜곡한 것에 대한 글이었습니다.

이제 문제없나요?

다른 부분을 왜곡한 것도 문제가 많죠.
윤석열 빨아댄 건 남녀를 가리지 않았습니다.
여자만 짚어서 욕할 일은 아닌 듯 싶습니다.

먼산님은 다른 주제도 의견 표명 하면 좋겠고요
“항상 궁금했어요. 세상 모든 범죄를 똑같이 비판해야어떤 범죄를 비판할 수 있다는 건가요? 민주당도 똑같이 비판해야 국민의힘도 비판할 수 있다는 거죠?”
이 태도는 매우 불공정해요 같은 것은 같게 다른 것은 다르게 처우해야죠
그리고 바빠죽겠는데도 기어이 인터넷에 의견표명하는 건 본인의 정체성 드러내는 겁니다 나머지는 다 기타 등등이죠 결국 똑같지 않나요? 그렇게 민주당이나 국짐이나 똑같은가요? 이제 여당도 아닌데도요?

WR

다른 부분 왜곡한건 먼산님이 글을 쓰던 하시구요.
전 두 여성이 바이든이라는 단어를 왜곡시킨 것에 대해 글을 쓰고 싶었습니다.

제목이나 내용에 명확하게 쓰지 못해 혼란을 드린 점에 대해서는 사과드리겠습니다만 저를 여성혐오자로 몰아가신 점 유감이고 이 댓글이 먼산님과 마지막이 될거 같습니다.

남녀불문이니 아범님이 제목 고치시면 되겠네요
그 xx당 여성지지자 아니면 평소대로 점잖게 국힘당 지지여성으로요

제목이 너무 악의적이란 것도 너무 나간 반응이세요.

그리고 사실인 것도 맞고 그걸 의도가 있다 바라보는 먼산님의 시각이 잘못된 것으로 보입니다.

GIF 최적화 ON 
4M    576K

이것도 은근 만능짤이네요.