피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  이재명 잡는 권성동

욕로남불. 이거 재미있네요.

하여간 민주당은 이래서 안 되는 거죠. 대표라는 인간이 천하의 개차반이니, 여당이 아무리 삽질을 해도 반사이익을 얻어먹기가 어려워요.

음주운전 장관을 임명해도 야당은 대표가 음주운전
영부인이 논문표절을 해도 야당은 대표가 논문표절
대통령이 욕을 해도 야당은 대표가 더한 쌍욕을

야당 대표는 그외에도 허물이 너무 많죠. 그러니 국민들이 대안으로 생각하지 않고, 그러니 선거에서 지고 여조에서도 여당에 밀리는 거죠.

민주당이 이재명 세력을 일소하고 환골탈태하지 않으면 현여야구도에 영원히 변화가 없으리라고 봅니다.
https://v.daum.net/v/20220924195453826

님의 서명
Vere tu es Deus absconditus.
Comments

이재명 형수랑 바이든이랑 동급으로 생각하신다면야.....

그런데 국힘 출신 대통령들은 왜그리 다들 개차반인지

이명박, 박근혜, 윤석열

그리고 국힘소속 의원들은 이번에 윤석열 탄핵에 협조 안하면 다시 얼굴보긴 힘들듯...

그래서 이재명이 외교참사라도 불러일으켰댑니까?
아니면 미국언론들과 하원의원들이 거론이라도 했답디까?
거, 눈치 없으시네요.

지랄한다~ ㅋㅋ

누가 지랄하는 건가요?? 허허

아무리 본인의 생각과 다르다고 이렇게 댓글 다시면 안되지요. 이런 댓글이 안접힌다면 그것도 참 문제겠네요.

고작 비교한다는 게 이재명..? 못난 놈 ㅉㅉㅉ

근데 못난 놈은 이재명을 말하는 건가요???

지금 한나라의 대통령이 미국 의회와 대통령을 한방에 디스했는데
수습할 생각은 안하고 에휴...

제발 좀 쪼끔이라도 나라를 걱정해보는건 어떨까요?

WR

여기 달린 댓글들 보니 두 모지리의 적대적 상호공존에 만족하시는 분이 꽤 많네요.

두모지리 중 한모지리는 님 픽이고, 한명은 님이 지금사생팬 활동 중이시네요.
모지리가 주위에 많으면 본인도 동류 아닌가 점검이 필요합니다

대통령의 언어와 일반인의 언어를 동격으로 놓다니…
검사시절의 욕설은 거들떠도 안보건만…

WR

이재명이 쌍욕할 때는 고작 시장이었다고요? 양아치는 더큰 감투를 쓰면 더큰 양아치가 될 뿐이죠. 그러니 국민들이 이재명 대표 체제의 민주당을 꺼리는 겁니다.

그러게요 좋빠가는 검찰일때도 양아치더니 

대통령이 되니 더 큰 양아치가 되었네요

사실 좋빠가 욕먹는 것중 4할은 지탓이지만 3할은 마누라탓 나머지 3할은

지지자 탓인듯 그래서 변명이 안먹히는 겁니다.

벗꽃잎이 휘바이든~~~ 태극기 휘바이든~~~ 

WR

좋빠가라는 표현은 저질이지만 더큰 양아치가 되었다는 말은 사실에 가깝습니다. 이재명도 더큰 양아치가 되는 걸 막아야 합니다.

이재명은 천하의 개차반이면서 좋빠가는 표현이 저질이군요..

님의 의견을 받아들여 그럼 좋빠가는 천하의 개차반으로 수정하겠습니다.

감투쓰시면 볼만하겠습니다. ㅋㅋㅋ

채널A 보는 사람이 있군요...

작업조 등판 ㅎ

정말 징글징글하네요 

WR

마음에 안 들면 차단이라도 하세요. 디피 게시판 더럽히지 말고.

님이 좋아하는 그 분은 당에 도움이 되야할 지금 미국에서 뭐하고 계시나요 ??
혹시 총선 즈음에공천 받으려고 돌아오는건 아니겠죠 ??

이재명은 적어도 누구처럼 도망치진 않았네요

WR

웃기는 분이네. 내가 누구 좋아하는데요? 궁예입니까?

님이 쓰시는 글 읽으면 대충 예상이 가는데 이정도로 관심법까지 가야하나요 ?? 웃기는 분이네요 ^ ^
누구 좋아하는지 님이 알겠죵

계양구 보궐에 나온게 도망입니다...ㅋㅋ

대화는 인간과 해야하고 벌레에게는 먹이를 주지 말아야 하는 법인데..

먹이 투척 금지

........................................................................................................절취선.............................................................................................

WR

마음에 안 들면 차단이라도 하세요. 이재명 지지자들은 어찌 이리 무례할꼬.

.

공적인 상황, 그것도 국내 정치가 아닌 국제 외교 무대에서 대형 사고를 친 것과,  그야말로 사적인 문제(그것도 자세히 들여다 보면 욕한것도 아닌)를 등치시키는 수준.

ㅋ 저런 한심한 정치인의 선동에 놀아나니 2번 찍는 것을 지능의 문제라고 하는 것 아닌가 싶습니다. 

시덥잖은 양비론도 없으면 안되는 수준까지 왔군요.

글의 내용에 대해서 비판해야지 , 주홍글씨 칠하고 알바로 모는 행동은 초딩스럽네요.

설마 형수욕설이 이 상황보다 더 심각하다고 생각하는건 아니겠죠. 외교문제보다 집안싸움이 더 중요하다면 뭐 더 이상 할 말이 없네요. 그건 아니겠죠.

GIF 최적화 ON 
12.7M    1.2M

우산을 혼자쓰네요

이재명 지지하는 손가혁들
말투부터 쉰내 물씬나고 말끝마다 이새끼 저새끼 거리는거 극혐
대한문앞에가면 멸공 조끼 입고다니는 태극기 부대들이랑 어찌그리 비슷한지

양비론 더 극혐 

양비론이라면
이재명 비판글에 반박도 못하고 건희는? 하는 댓글 다는 손가혁들 말하는거죠?

아니요. 이재명 이슈가 아닌데 이재명 끌어들이는 님같은 분이요..

쉰내 진동해요.

님같은 분들이 있으니 권성동이 저런 수준낮은 선동을 학겠죠 뭐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍멍멍!!!
으르르... 멍멍!

그분들 특징이 민주당이 잘못하먼 “민주당 잘못이야”라고 하고
국힘이 잘못하면 ”민주당 도 똑같아“한다는 거죠.

이재명 건이야말로 사적발언이고 패륜하는 부부에 대해 분노하는 표현한 걸 두고 정치적으로 이용해먹는 겁니다. 윤석열은 외교 현장에서 자기 면 좀 깎였다고 타국 의회와 대통령을 깎아내리는 표현을 장관 이하 수행원들 사이에서 한 거에요. 평소 저렴한 언어습관이 밖에서도 여과없이 드러난 건데... 여기에 이재명 욕설로 물타기를 한다구요? 사람 같지도 않네요. 혹시 개발하다만 AI이신가요? 정신 좀 차리세요.

윤석렬 대통령이 그렇게 좋아요?...........

그만하세요..... 바보같아요...

굥굥굥

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=797449
님에게 이틀 전 제 글을 바칩니다

어라?

내가 상호차단을 안 했었나??

바로 차단!

정신병 있는 사람들 댓글에 답하시는라 고생 많습니다.

어차피 서로 의견이 좁혀질 일은 없어보이는데, 그냥 누메로님 글을 못보게 상호차단을 추천드립니다.

권성동 : 자. MBC 일베 민주화 가즈아~

이 나라의 대통령은 이재명이 아니고 윤또라이라고요

정신 좀 챙기고 다니세요

아직도 이러고 다니네.  낫살 적지 않게 먹어도 참 안 변하네요. ㅋ

상호 차단 부탁 드려요. ㅋㅋㅋㅋ