자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이번 외교 참사 책임지고 짤려야 할 새x들 중 딱 세 x끼만 꼽아보신다면

저는

박진 이x끼(외교부장관)

김성한 이x끼(안보실장)  

김은혜 이x끼(홍보수석)

이렇게 세 x끼라고 생각합니다

물론 이 새x들이 짤릴 것 같지는 않아서 씨x스럽긴 합니다만

Comments

대통령 1명만 짜르면 다 해결 되는데....

WR

그렇긴 한데 그건 지금 당장 되는 게 아니라

삼씨새끼

바이든 뒤를 졸졸 따라다니던 모습이 정말 쪽팔리더군요.

WR
살다살다 그런 비굴한 대통령의 모습은 첨 봤네요
이명박근혜도 저 정도는 아니었던 것 같은데
얼마나 쪽팔리던지

딱 1명만 짤리면 됩니다.
지지율 20%짜리 대통령을 누가 만나주겠어요.

고칠수있다면 모르겠지만, 이놈의 정권은 그냥 한놈 자르고 끝내야죠. 그냥 얌전히 자르기만하기도 억울하네요.

그 세명 짤라도 딱 고만한 세명으로 체워질듯요 짤라야 한다고 하시는데 아직 희망이 있다고 보시나요 ㅠㅠ

짤라서 될 문제면 걱정이 없겠습니다.

김태효 김성한 김은혜 짤라야 된다고 하죠

한놈만 처리하면 되는데 번잡스럽게 뭘 셋씩이나요 ㅡ.ㅡ

안보실 차장 김태효가 실세랍니다

왜 이새끼 저새끼라고 말을 못해요?? ㅋㅋㅋ

굥이 돼통령인한 그 셋 짤라도
더 무능한 놈들이 그 자리 차지하겠죠.