ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이새x 둘이는 뭘 하고 온 걸까요?

최소 몇 십억 들여 5박7일 영국 미국 캐나다를 갔다 왔다는데 뭘 하고 온 건지 혼란스럽네요

국익을 위해 이 새x 둘이 한 일이 뭐가 있습니까

지난 5박 7일 동안

Comments

관광/쇼핑

WR

외교행낭에 잔뜩 실어들어왔겠네요

앞으로 4년반동안은 깔끔하게 미국과 얘기할일 없는걸 해냈죠.

WR
영국에도 못 들어갈 것 같죠

GIF 최적화 ON 
577K    85K

WR

좋 됐어

관상 참 괴이하네요. 볼 때마다 기분 나쁜…

많은걸 하고왔죠
한명은 박수 많이 쳤고
한명은 바이든 -> 날리면 이라고 단어를 변경함

세금낭비하고 왔죠.

캐나다도 뉴스에서 얘기하는 것과는 다르게 실속이 별로 없다는 얘기가 더 많던데

반미 친일 1400억 마음대로 주고...
국짐은 정치 참 편하게 합니다

하루도 빠짐 없이 구설수를 제조하고 왔죠.

이쯤되면 국민 홧병 유발자가 아닐까 하는 생각이 드는군요.

아주 큰 일을 하셨습니다. 국격을 크게 떨어뜨리고 나라에 엄청난 손해를 끼치시는 일을 하고 오셨습니다.

일정에 없는 곳에 찾아가 바이든 48초 만나고 1억달러 상납하겠다고 하고  

미국 의회 욕하고 민주당 엿먹이고

시원하게 욕 한번 날려주고 와서 속이 편안하...

어제 늑대사냥도 팝콘 먹으며 편하게 잘 봤는데..
저 면상들을 보니
속이 니글니글 거리면서 일주일 전 먹은
된장찌개가 나오려고 하네요.
에이 x벌

바이든에게 빅엿을 선사하고 왔네요

전국민 난청의혹 제기?

국격을 잔뜩 낮추고 왔죠.

이익보다 해악이 더 큰 저 XX들은 다시는 해외순방 못가게 막아야함.