프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  세상이 온통 윤대통령 비난일색인데

매끄럽게 나라운영하는것도 기술이군요..진정성만있으면 남들생각 우습다 생각했는데 우스운게아니네요.쇼(지지율)에 집중하지않고 나라만 생각하면되는줄.. 다음 차기 대통령 오세훈 어떤가요.이재명보단훨씬 자격있다 생각합니다. 주변에 자살한 사람 한명도 없잖아요.. 차기대통령 오세훈^^

님의 서명
누가 내 치즈를 옮겼을까, 맨큐의 경제학 10번 읽어야 함,,
Comments

그러시던지요.

뭐가 매끄러운거죠?

나경원, 김은혜, 권성동, 장제원...추천할 인간들이 너무 많아서 고민이네요. 오세훈도 좋지만... 이들도 고려해 주세요. 한 40-50년 국힘이 계속 했으면 좋겠네요. 아름다운 대한민국 만들어야죠. 좋빠가~~

천공도사, 이만희, 전광훈도 추천이요. 오세훈보다 나을거 같은데... 신기가 높아서 신께서 보살펴 주시걸라 믿습니다. 생각만 해도 두근거리네요.

https://youtu.be/fG9B8hwrvYk

숟가락 얹으니 좋아요?

오세이돈....에휴,,,진짜 애잔하다.

이젠 얼굴 반반한 MB 차례냐?

이거 재밌는 분이네요. 

개나 소나

잣같은거 뽑았으면 책임을 져요.
또 다른 잣같은거 뽑을 생각 말고.

양심이 지능에서 나온답니다.
멍청하면 양심이 있을 수가 없는 거지요.

글도 두서없어서 뭔말을 하는건지 몰랐는데 막판에 오세훈이 갑툭튀하네요 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
2.7M    262K

GIF 최적화 ON 
933K    58K

나라가 5년은 어찌 버틸지 모르겠지만 10년은 못버팁니다.
농담도 지나치면 웃기지 않고 섬뜩해지네요.

.... 스스로 머리나쁜걸 자랑해야 직성이 풀리는 사람들이 있는법이죠.

오세훈 !!
좋쵸..
그런 인물 찾기 힘들죠.

세탁소 주인께서도
무려 1년 전 자료 가져오셔서
오 시장 띄우시던데...

대통령 화나시면
오 시장도 압색 지옥으로 가실까 걱정이...

매끄????? 국짐 지지자들은 뇌주름이 매끄럽게 되는걸 말하는것인지

대선이 무슨놀이인줄 착각하시나봅니다
앞으로 4년 6개월을 윤석열이 작살내게 생겼는데 그걱정은 안되고 다음은 오세훈어떤가요라니 ㅋㅋㅋ
대단합니다 대단해

굥땜시 마음아프지...암~

ㅋㅋㅋ 우리 좋빠가가 나라 말아 먹고, 오세팔이 단도리까지 하면 대박 매끄럽게네

오세팔이는 아마도 나라는 망해가는데 건물에 껍데기는 열심히 색칠하고 있을 듯

그러니 매끄럽긴 하것지...

쓰래기기차...피하니..이번에는...똥차가........-__-:::::

개취니 뭐라 드릴말이 없습니다만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 의료보험 아직은 좋아요.

국힘쪽은 ㅂㅅ력이 강할수록 경선통과 확률이 높아서
(지금 뒤돌아보면 홍준표나 유승민이 아니라 왜 그분이 경선을 통과하는지가..)
오세훈이 님 생각처럼 괜찮고 멀끔한 사람이면 아마 경선 통과가 안될거에요. 검찰 케비넷 끼고있는 한동훈에게 바로 밀릴….ㅋ

지금 일곱번째 감각이 문제가 아닌거 같은데

오세훈이가 유능하긴 합니다.
과거 쓸데없이 캐삭빵만 안했어도..