자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  (꼴랑) 20프로짜리 지지율이신 존경하는 대통령씨, 니네 나라나 신경 쓰세요

김여정은 순한 거였단

Comments

아무리 숼드를 치고
바이든이 아니라 날리면이라 우겨도

우리 x된거 맞아요..

아마 심슨 이나 사우스 파크에 특별 출연할것 같은 예감이 듭니다. 이새끼 ,이새끼 하면서

Kaiali'i Kahele
미국의 연방 하원의원

출생: 1974년 3월 28일 (48세), 미국 하와이 Milolii
이전 담당 공직: 하와이 주 상원의원 (2016년–2020년)
재임 중: 미국의 연방 하원의원 2021년–
배우자: 마리아 페 데이
학력: 하와이 대학 - 마노아 (1998년)
정당: 민주당
부모: 길 카헬레, 린다 해그버그

이새끼의 당사자 이신 분이네요...
태도는 뭐...우리나라 대통령보다 훨씬 훌륭해 보이네요...

미의회랑은 확실히 등졌네요.
바이든도 끝까지 사람 대접해줄 것같지 않고..이제 친중 열심히 해야겠네요.
북경에서 부르면 얼만 신나서 달려가려나요. 그림이 보이네요. 가서 발해와 고구려는 중국 역사라고만 않하고 오면 대행이겠죠?

빨리 미국가서 빌어라. 귓구멍에 뭐가 들었는지.. 남들 다 듣는 소리도 제대로 못듣는 이상한 정당이 대한민국 여당이라니.. 앞으로 정상회담이나 국제사회에 어떻게 돌아다닐려고.. 국제적으로 건국이래 이런 개쪽이 있었는지..

미국 토크쇼 이서 이런거 좋아 하던데.
이제 토크쇼 에서도 짤 돌고 더 유명세 탈것 같아요.