프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열은 이런 넘 입니다......

엄마 배속에서 태어나서 부터 그 누구를 배례하고 살았던 작자가 아닙니다. 

비행기 올라가면서 와이프는 안중에도 없네요. 

과연 저런 사진을 대통령실에서 배포한건가요? 이건 우리나라가 코미디 국가가 된것입니다.

빌어먹을....

저런 자를 대통령으로 만든 사람들은 공범입니다. 

https://v.daum.net/v/20220923102432847 

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 넘이라니요?

이런 새끼

친근함을 표해줍시다

GIF 최적화 ON 
3M    194K

ㅋㅋㅋ 알고보니 상남자였군요.

국민으로써  가장 더러운 사람들이

감이 되지 않는 것을 알면서도  표를 던져준 사람들이죠

변명이랍시고  다 똑같다   이재명 대통령 되는 꼴 보기 싫다   그냥 무조건 정권교체면 된다.....  외쳤던

국민들 정말 더럽고 무책임한 국민이죠 

만일 전쟁이라도 나면  적이 아닌 아군에게 총을 드리될  사람들.....

개인적으로는  주변 사람들 중  이런 사람들을 구별하는 계기가 되었고

살면서 그 사람을 신뢰하지 않으며 될 수 있음 멀리하려고 합니다. 

언젠고 기회가 되면 뒷통수 칠 사람이란걸 알게된거죠

저도 지난 대통령 선거 투표자중 이런류의 사람들을 제일 혐오합니다.

퐁퐁남이란 썰이 있던데 아니었네요.

GIF 최적화 ON 
2M    200K

사전에 '석렬스럽다'를 추가해야겠네요

미국에 산다는 계피 뭐시기님
의견이 궁금하군요.

과연 어떤 논리를 들고 나타날지 기대(?) 중입니다

미국에서는 흔한 욕이라 별거 아니다??

계피새끼라고 해도 되는 거 아닌가요 이제? 대통령 공식 인정 친근어휘인데?

과거를 비추어 봤을 때 분명히 신고 때립니다

우리 석렬이형먼저 신고때려야쥬 ㅋㅋ

개새끼 십새끼 젓같은새끼 다 친근어휘죠

이새끼 저새끼는 사적 친밀감의 표현 입니다.

사이코패스 새끼...

2찍 뮨파들이 석열이 보면 볼수록 착즙할맛이 나고 조국 까잖아요 굥에게 미안하다고
그거 갚겠다고

GIF 최적화 ON 
3M    194K

술이 덜 깨서 그래요

부부가 아니라, 파트너 처럼 보이기도...

타자마자 쪼인트 맞았을지도 ㅎㅎ

애초에 사랑해서 결혼한 것 같진 않고 지금도 그냥 운명공동체적 성격의 쇼윈도 부부?

개돼지들이 아직도 28프로나 된다니 암울하네.

햐- 이런 새끼가...
에휴- 이런 새끼를...
확 이런 새끼는!

ㅋㅋ
이건 좀 웃기기라도 하네요.

김건희만 씌워줄 줄 알았더니, 

그건 또 아니네요.