자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  욕하지 않고 까부수기

북한의 반응.

검푸른 대양을 말려 뽕밭을 만들어보겠다는 것인가?
https://twitter.com/koreanpowergood/status/1560624125583847427?t=JYW6ub-n21PKHAQH8mxNEw&s=19

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

에휴.......

참 싫은 북인데........하나 틀린말이 없으니 이를 어쩐다........

이제 살다살다 이런 날도 보네요....

한국 국민들이 하고싶은 말을 북한이 대변해주네요....

몹시 찰지게 조지네요.

그래 우리도 서로 의식하지 말고 살고 싶다.
그러니까 니네도 쫌 잘 해라.

우리 외람이들이 보고 배워야겠네요!

내가 바라본  싸기지 없는 순위

1. 북한

2. 이준석

3. 윤석열

.

.

.

.

.

진중권

강준만 류 

입은 삐뚤어졌어도 말은 바로 하랬다는 속담대로

기분은 거시기 하고 웃기는 짓이지만

참 찰지게 맞는 말이구나 싶습니다.

원래 일본은 찰지게 까던 북한이니...굥은 역시!

팩트폭행이 타골의 수준을 넘어서네요.ㅎㅎ