사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  PPT발표 안해본 굥정부

와..이 조는 발표자료가 그림이네?

사진보고 일본인줄 알았네요..ㄷㄷ

Comments

중고생들도 쉽게 만들던데 무려 정부 발표가 저따위라는게 너무 쪽팔리네요

WR

손으로 그래프 그리는게 더 어려울거 같은데 말이죠..

엑셀에 수치 넣은다음에 그림 삽입하면 바로 뜨는데 저걸 자대고 가로 세로 그리고 앉아있네요..허허

저거 실무진은 엑셀과 PPT로 파일을 만들었겠죠.
근데 윗대가리가 그걸 활용할줄 모르는 것 아닐까요? 보고 받을때는 “검토할테니 이거 프린터해” 그리고 “발표할거니까 판넬로 만들어와” 이랬을것 같은…

일본이 부러웠을뿐.......

'대한민국정부'

불과 몇개월만에 있던 시스템 다 어디로 날리고 이딴 짓을 하는 건지 놀랍도록 한심합니다.

시스템이 있어도 사용할줄 모르는건지...

아니면 밑에 일하는 실무자들이 죄다 SM성향으로 바뀐건지...저도 궁금합니다.

저 자리 오르도록...진짜 저정도 수준으로 일을 해왔다는건가요? ㄷㄷㄷ

아니면...실무에서 이미 20년이상 떨어져 있던 인간들이 갑자기 저 자리로 꽂힌건가요?

일본놈들 미개하다고 욕하던 제가 잘못했네요.

진짜 일본 아닙니까? 말아먹는 건 금방이군요.

일본애들은 저렇게 성의없게 하지는 않죠.

선진국 일본을 따라하고 싶었구나 너희들 마음의 고국이니

후지다 후져

과학방역이에요! 욕하지들 마세요..
야 이 등신 새X야!!!

냉동인간 굥이 생각하는 한국은 80년대이니 아직도 일본 따라가기가 목표인듯…

ㅋㅋㅋㅋ