못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] 양산 욕설시위 주도자도 김건희 여사가 취임식 초청

https://news.v.daum.net/v/20220819050555556

충격적이네요;;

Comments

저런 인간에게 여사라는 호칭을 붙여줘야 한다니 참 뭐라 할말이 없네요...

실질적인 대통령

어느정도 예상했지만 저 정도로 저질일 줄 몰랐습니다. 

나라 잡아먹고 볶아먹고 말아먹을... 

이런 표현 정말 싫어 했는데 쓰게 될줄 몰랐습니다.

"古人有言曰 牝鷄無晨 牝鷄之晨 惟家之索"

암탉이 새벽을 알리는 법은 없다. 암탉이 새벽을 알리는 것은 집안이 망한다

여왕 벌레년이 주최한 일베충 둥지였나.

똑같으니까 당선되었죠....

진짜 역대 최악인듯합니다 깨작깨작 남등쳐먹고 지들만 배불리면서 그저그런 이기적인 인생 살아갈 인간들이

저런 자리에 있다는게 참담하네요

사진은 대통령 안내해주는 딸랑이 원로야 뭐야 아 증말 분노하게 되네요

이 년놈들은 눈치라는 개념을 쌈사먹었나...허참 ㅜㅜ

여기 계신분들도 좀 초청해주지 사람 차별하는것도 아니고

아마 많이 초청받았을걸요.

누군지는 다들 아시죠 <---이분

이래서 근본이 중요한겁니다. 밤에 일하면서 뭘 배웠겠어요?