ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] 검찰, 월성 원전 의혹 대통령기록관 압수수색

https://news.v.daum.net/v/20220819100505764

우리 떡검애들 바로 시작하는군요

총장 들어온다니

을매나들 신나실까

그나저나 저기가 압수수색이 되는 곳이었군요

앞으로 대통령 기록들도 뭐 그냥 메모 취급 당하겠네요

아무나 털면 저래 털 수 있는 곳이니

Comments

그런다고 지지율 안올라간다 

저기가 압색이 되는군요.

전례를 남겼으니 굥과 유지도 언젠가 그 댓가를 혹독히 치를겁니다.

아뇨.. 그들은 기록을 남기지 않죠.
청와대도 떠나있고, 이지원도 안쓸껄요?

결국 지가 죽는지 모르는군.... 멍청한 넘

어? 저기가 압수수색이 가능했어요??

그럼 이명박, 박근혜 관련 기록물도 좀 봅시다...

굥은 기록 잘 하고 있을지....
취임식 참석자 명단도 싹싹 지웠다더니...

박근혜 7시간도 좀 보여줘요 ~

기사 말미에는 세월호 7시간등 과거에도 압수수색을 한것처럼 써 있는데.. 이게 맞는건가요?

찾아보니 예전에도 했었네요 윤통이 총장때...

별건 인지수사 본격화 하는구나

법도 안지키느것들이 법법하고 자빠졌네요.
반드시 악마개검들 벼락 맞아 뒈졌으면 하네요.