ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김여정 대북정책이고 뭐고 그냥 굥 자체가 극혐

내가 김여정이 말에 고개를 끄떡이게 되는 날이 올 줄이야

ㅆㅂ

나도 싫은데 대한민국 국민들도 70퍼는 싫어하는데 너나 니들은 오죽하겠냐 싶긴 하네요

니들도 똑같은 것들이긴 하지만 그건 니들끼리 문제인 거고

남한 개고기 vs. 북한 돼지

대한민국 위아래 상황이 진짜 다 참담한 것 같습니다

ㅆㅂ

Comments

아니 말 조심해야 할텐데

저러다 선재타격 당할텐데

저도 정치적 성향을 떠니서 윤석열이라는 인간 자체가 너무 싫습니다. 전두환이나 이명박이나 박근혜같은 쓰레기들을 봐오면서도 느끼지 못했던 생리적인 혐오감과 역겨움이 윤석열의 상판떼기를 볼 때마다 제 몸을 휘감습니다.

딱 제심정이 그렇습니다.
인간이(인간이 아닌듯합니다만) 정말 너무 싫습니다

대뇌 전두엽에서 굥감!! 이렇게 민족이 다 싫어하네
ㅋㅋ

자기를 임명한 상관을 배신하는 것도 모자라 찍어준 지지자들까지 뒤통수 때리는 새끼를 세상 어떤 상등신이 믿겠나요.

ㅋㅋ진짜에요?이거 너무 웃긴다... 

문통에겐 눈웃음을 굥카에겐 혐오를

정청래와 이재명의 말마따나 아무리 윤석열이가 싫어도 인간으로서 적의 언어로 우리나라 대통령을 욕하지는 말았으면 합니다

하는 짓은 공산당인데 공산당에게도 까이다니...

그래도 인간이 아닌데 인간 취급해주네요..

우리도 윤석열이 싫어요!!! 

소대가리보단 낫네요