ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  어느 정신나간 기레기

링크 가서 보니 

기사 내용 수정/삭제되었네요. (09:40분 경 수정 및 삭제)
나중에 데스크에서 확인 후 

자른것 같네요.

https://www.fnnews.com/news/202208171433059140

Comments

문재인 대통령 100일 지지율이 높았던 것은 윤석열 정부의 실정때문이라는 건가요??

역사를 모르는 기레기네요.

이런 왠 병신 등장인가요..최근 정치사도 모르는 인간이 정치 뉴스 쓰고 있는 건가요?

잽싸게 수정했나 봅니다.

파이낸셜 ㅋㅋ

난독증인가 했네요

정신이 나간게 아니라 무식한거죠. 근데 위의 캡쳐본은 해당 기사의 수정 전 원본이 확실한 것인지요?

병신이네요. 대가리에 뭐만 들었네요. 

기사를 통해서 부모님얼굴에 똥칠하네요.

일부러 저렇게 쓴 거 같은데요. 

기레기 did 기레기
몇 살이나 쳐 먹은 넘이 쓴 기산지 문득 궁금해지네요
뭐 몇살을 쳐 먹었든 문제가 안 되는 건 아닙니다만

못웃게로 가야하는거 아닌가요 ㅎ

병신 인증하는 방법도 참 다양하네요

원래 저 인간들은 잘한건 다 자기들 공이고 잘못한건 전부 민주당 또는 국민들 탓이죠.

근데 저게 현재 기자들의 평균 지식수준이죠. 

30년 전 아날로그 시대에나 기자가 정보와 자료 접근에 압도적으로 유리했으니 조금 더 알고있었지만,

인터넷 시대 이후로는 사회생활하는 각부문의 일반인 수준에도 못 미치죠.

와 미친...

병신에는 한계가 없습니다

천하의 병신이....저런것도 기자를 하는군요.  
아니지 저런것들만 기자가 되는건지도...

착각할게 따로 있지

저건 완전히 의도적인 기사

이젠 역사도 모르는 사람이 정치부 기자를 하는 건가요...

여기저기 작업다니는 일베들 수준이네요.

GIF 최적화 ON 
4.7M    106K

.
누가 기레기 아니랄까봐....
근데 저정도로 형편없는 자질이어도 기자가 될 수 있나봐요~

쓰레기 이전에 기본 역사를 모르는 XX가 역사적 사실이 들어간 글을 쓴다고??

중학교만 졸업해도 알텐데.

무식한 사람이  신문사 기자가 되고

그가 의욕이 충만해서 글을쓰고

역시 무식한 데스크가 승인해야  발생하는  사고인데

그 어려운걸   해내는 기레기가 있네요.

정말 열씨미 산다   KeSeKI야