ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [JTBC] 윤 긍정 29.9% 부정 66.8% - 펌

나라 팔아 먹어도 30% 

조사의뢰 JTBC

조사기관 미디어리서치

조사기간 8.14~8.15

조사대상 전국 만 18세 이상 남녀 1,005명

조사방법 무선 전화면접 가상번호 100%

자세한 사항은 중앙선거관리위원회 여론조사심의위원회를 참조

Comments

지지도가 29%인데

직무수행기대감이 41%라 ㅎ             여론조사가 잘못되엇던지 사람들이 이상한건지 ?

다른 28%짜리 보니까

지지도와 

국정수행기대감이 엇비슷하게 나오던데 ....

29.9% ㅋㅋ
30 넘을려고 멱살잡고 용쓰는군요.
ㅅㄲ들 안스럽다.

예의가 없네..

사사오입도 모르나?

흠.. 더 떨어질 것 같았는데 유지는 하네요. 

대충 이정도가 바닥권이라고 보면 될 듯...

La가 오전 1시...
뉴욕이 오전 4시...
아무 것도 안하니...ㅉㅉ
정책 발표 후...ㅎㅎ

파리는 오전 10시

시드니는 저녁 6시 였군요.  

담호호지...

왜 올라가?

jtbc는 냉정 하네요 ㅋ
누구는 반올림 했을거 같은데 ..:요

하도 20%대를 마이봐서 30%근접하니 엄청난 지지율로 착각..ㅋㅋㅋ

나라를 팔아먹어도 국짐… 나팔국

지지율 올랐다고 좋아하겠네요 2찍들은.

이제 지지율이 의미가 있을까 싶네요

다수가 못한다는 거고 잘할 가망도 없다면 제거할 방법을 찾는게

낫지 안을까요