못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  과거의 자신과 싸우는 과학 백경란

https://n.news.naver.com/article/215/0001048681

백경란 "60세 이상 미접종자, 3·4차 접종자보다 사망률 20배"

고위험군에게 주의를 당부

질병관리청장이 됐다고 스탠스가 바뀐건데

그렇다면 기존의 본인 발언은 실언이었다

실수였다 사과라고 하고 접종하라고 하는게 도리 아닐까요?

본인 말대로라면 백신 맞지 말고 외국인 입국부터 막아야죠

그렇지 않으면 말했듯 사과나 실수인정이 먼저인거구요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

김수미가 말합니다.....똥물에 튀겨 죽일년

그땐 틀리고 지금은 맞다 우길듯

DP내의 아보님들 보는 듯한 : )

설마 이 시대에 원균이 환생할 줄이야... 

정치적 관점에 따라
과학이 진위를 손바닥 뒤집듯 뒤집을 수 있는 것인줄
이번 과학방역을 통해 처음 알았네요.

자신이 공적인 석상에서 펼쳐낸 이야기가 있으면

공직에 나서지를 말던지, 인식이 바꾸었다면

설명을 했어야 하는데... 결국 공인으로서의 태도와

그릇의 차이겠죠

의사로서 실격이네요. 나중에 병원 돌아갈 생각은 접고 국힘 들어가서 정치질이나 배우길

가학방역이라고 하더라구요

저런것도 과학자라고 에휴

이렇게 인물이 없나요;;

아무리그래도 백신접종이 답이 아니겠지요. 이제는 인정을 할까요?

뻔뻔하기가 하늘을 찌르네요

부끄럽지도 안은지  

모든게 모순인 이 정부의 기조에 잘 따르고 있네요.

ㅋㅋ 전정부 반대로 떠들다가.. 본인이 질병관리청장이 될거라고는 생각도 못했겠죠 ㅋㅋ

저쪽 사람들에겐 공통점이 있죠.

과거를 기억 안한단 것!

그렇기 때문에 언제든 당당하고, 창피란걸 모름니다.