프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  檢, '성남 FC 수사 무마’ 압박 혐의, 박은정 전 지청장 소환 임박

허허…박은정 전 지청장
추미애 라인으로 알려진 검사였죠…
뭐…이재명 죄가 있냐?…언제 밝혀지냐?…
라는 분들 있는데…
정말 모르고 하신 말씀인지…궁금하더라구요…

‘변호사비 대납’ 쌍방울 기밀 유출
‘성남 fc 수사 무마’ 압박
사례를 보듯이…
내부 스파이들이 공작질을 하는데…
그동안 수사가 제대로 진행될 리가 없는 것이지요…허이참

와…근데 진짜 독한…악마스럽네요…허허
몇 시간 넘게 앉혀 놓고…압박이라니…
중벌을 받아야 한다고 생각합니다.

https://n.news.naver.com/article/448/0000369322?sid=102

Comments

요즘들어 부쩍 TV조선을 참고자료로 쓰네요?

WR

이재명에게는 진심이죠…허허
Mbc보다는 좀 나아 보이네요…

스토커도 본인은 진심으로 사랑한다고 생각하겠죠

박은정검사도 자신이 저지른 범죄의 댓가를 치루어야죠. 세상에 공짜 점심은 없습니다.

그 '도'에
누가 빠지지는 않겠죠?
큰 돈은 저녁식사시간에 쓰시던데...

당연히 나머지도 다 처벌해야죠. 다음은 이성윤, 이광철 등입니다. 세상사 공짜 점심은 없습니다.

하하하.
외척 집안이 빠져나가는 데 대해서는
아무 판단이 없으시군요.
참으로 공정한 정부에
공정한 지지자이십니다.

그런 사실을 보셨으면 고발 추천 드립니다.....

ㅋㅋㅋ

네. 네 이재명도 죄있음 죄값치뤄야지요.
그전에 윤가랑 그와이프랑 국짐당쪽부터 조져야지요

전혀 모릅니다에 500원겁니다.

주가조작 피의자 김건희는 언제 소환하냐…허이참

동훈이형 조선너무 좋아하지마~

나중에~

GIF 최적화 ON 
2.4M    111K

힘들어져~

- ‘대납 의혹'과 전혀 무관한 거래... 檢 압색 당시 확인한 내용 

라는데요? 거짓말은 님과 언론이 더 많이 하시는것같은데 어떻게 생각하시는지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 전에 덧글 달았는데... 대답못하고... 도망가시길래...

다시 물어봅니다......

WR

제가 알기로는 이재명 지지 기자가 쓴 가짜 뉴스에 가까운 뉴스라는 것입니다…허허
어차피 계좌 추적 하고 있으니 조금만 기다리시면 다들 학교 갑니다…허허

계좌추적이 얼마나 걸릴까나~ 몇년?

동훈이형 잘 아실듯~

http://m.thebriefing.co.kr/news/newsview.php?ncode=1065598523525500

[TV조선은 또한 “지난해 제 3자 녹취파일에 등장해 변호사비 대납 의혹을 촉발시켰던 '전환사채 20억'과 같은 액수”라고 덧붙였다. 단지 ‘20억’이라는 금액이 같다는 이유로 ‘변호사비 대납 의혹’과 관련이 있는 것처럼 보도한 것이다]

님말대로면..티비조선이 이재명지지하려는 가짜뉴스라는거겠군요..허허

그런데 님이 퍼온 본문도 가짜뉴스겠구요..허허

본인이 가짜뉴스나 퍼나르고 있다고 인정해줘서 고맙습니다.... 허허

요즘 대댓글 잘 안 다시던데 모처럼 단 대댓글이 저러니 또 한동안 안 달겠네요.

WR

혼자 재밌게 잘 노시니…허허…본인도 좋습니다…
그래서 계좌 추적한다고 하는 것인데…무엇이 문제인지…

[************TV조선*****************은 또한 “지난해 제 3자 녹취파일에 등장해 변호사비 대납 의혹을 촉발시켰던 '전환사채 20억'과 같은 액수”라고 덧붙였다]

앞으로 '이재명을 지지하는 티비조선'의 가짜뉴스를 계속 주워오실텐데,

그럴꺼면 제목에 거짓선동글이라고 태그좀 달아주세요 ㅎㅎ 

WR

불안하시구나…진정하길 바랍니다…
곧 기소될 테니…같이 지켜봅시다…허허

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=296116&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=eee333&spt=-22682&page=1

님이... 대장동 드립친지... 1년이 다 되가는데... 대체.... 언제.... 구속되나요...?

같은 티비조선이지만... 자기가 퍼오면 옳은 뉴스....

남이 퍼오면... 가짜뉴스... 일관성없는 모습이... 보기 좋습니다... 허허

WR

허허…그런가요…
그럼 그런 부분도 신경 쓰겠습니다…허허