ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  나경원 "이준석 멈춰라…위기 극복하려 눈물팔이 하지 마"

https://news.v.daum.net/v/20220814113652202

국짐 전방위적으로 이준석 내치기에 돌입한 것 같군요

지들 이슈도 묻어버리기에 좋고 하니

ㅋㅋㅋ

Comments

나베야! 너나 잘하세요.
이전 지역구 구민들에게 욕이나 처 듣지 말고.

원래 꼰대정당이니까요.. 원래 나이 많은 사람들이 주류고 자기보다 어린 놈들이 나대는거 싫어하는 정당입니다. 작년부터 얼마나 참아왔겠어요. 말그대로 정권교체 그거 하나 보고 기다렸을겁니다.

근데 나경원이는 지금 뭐라도 되나요?

왜케 나서고 난리죠?

WR
자기피셜
차기 당대표

쓰레긴 소각이 답인데...

누나는 그냥 닥치고 있어~

이제 대신할 꼭두각시 어린 일베충 찾느리 혈안이겠네요.

역시 국민창녀 원탑
창=창문 ㅇㅋ?

간만에 double year...

준석이여 흑화돼라!

지가 살라면.준슥이를 묻어야지요 ㅋㅋ
참 아름답네 아름다워.그냥 빠루여사로 산화하시지

진작에 준표형님이나 경원이누나 말 좀 들을것이지 ᆢ공부 더하고 내공 더 쌓고 복귀하길 ᆢ

저런 발언은 아무짝에도 쓸모없고 오직 윤석열에게 칭찬 도장 받으려고 하는 요식행위죠.

이준석 입을 다물게 만드는 방법은 두가지 밖에 없습니다.

이준석의 체면도 살려주고 훗날도 보장해줄 확실한 당근을 주던가, 검찰 동원해서 채찍으로 후려쳐서 항복하게 만들던가. 

절라 나대네 국샹 나베.......

나베 경원이~ 저기 가서 혼자 놀아