ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  인적 쇄신 나서는 대통령실…김대기 유임 · 김은혜 투입 유력

GIF 최적화 ON 
693K    185K

https://n.news.naver.com/article/055/0000992728?cds=news_my

ㅋㅋㅋㅋㅋ

울 엄니가 제일 싫어하는 사람을 김은혜를 다시 쓴다고.....

아이 넘 좋아요.

비호감 가득을....

가자! 0프로 지지율로....

Comments

김대기도 김대기지만 김은혜가 은근 노인층에게 비호감 인상인가봐요.
저희 아빠와 저희 아빠 친구분들 사이에서도 나베만큼 밉상이 김은혜입니다.

WR

일단 말투가 상당히 고압적이죠.
그게 알게모르게 비호감이더군요.
그밖엔 뭐 더하지만요...ㅋ

말하는 게 아주 밥맛없다고 하세요.

만유똥력의 법칙 :똥들은 한군데로 뭉치려는 속성이 있다.

WR

지지울 하락에 일등공신인 시민사회수석은 1일 3회 인터뷰 꼭 시켜주세요
뭔 참신한 드립들이 그 더러운 주둥이에서 나올지 너무 기대돼서 밤에 잠을 설치는 요즘입니다
지지율 한 자리를 향해 !!!

WR

아 그 시민 사회를 무시하고 이해도 못하며,

종편 출연자 같은 입장만 강조하는 숨은 일꾼이요!

고 아래 극우 성향 스탭에 특정인 추천으로 들어온 이들에..

소통을 거론하기엔 극히 오른쪽으로 치우치고

경직된 구성인데.... 과연 어떤 변화를 할 수 있을 지..

김병민 김경진도 좀 써라

WR

WR

GIF 최적화 ON 
3.5M    239K

현 국회의원중에 가장 무식하고 철저난 사고 방식을 가진 김은혜를 대안으로 선택.. 역시 윤석열답네요.

지지율 10%대 아니 한자리로 가겠다고 이렇게 몸무림을 치는데 지지를 보냅니다.

WR

비호감끼리 뭉치나봐요.ㅋ

너무 잘하고 있네요.
김은혜가 한마디 씨부릴 때마다
지지율 1%씩 떨어질 듯.

WR

지선 끝나고 어느 분이 김은혜는 떨어져도 된다. 어차피 윗선에서 장관이든 뭐든 다시 데려다 쓸거다. 이러셨는데 현실로 되네요. 역시 라인과 빽으로 운영되는 정부.

WR

쥴리의 사람들이 대놓고 나대주어야 하는데...

WR

오랜만에 윤석열 대통령이 좋은 선택을 했군요. 적극 지지합니다.(진지진지)

기어이 한자리수 가려고 발버둥을 치네요

인적 쇄신이 절실합니다.
대통령부터. . .

전화기다린 나경원 전여옥 시무륵...