ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  국민의힘 수해 복구 지원 현장

진심이면 묵묵히 돕기나 하지,
자기들끼리 떠들고나 있고…

아직 땀한방울 흘리지도 않은거(않을거) 같은데,
일하는 분들도 안하고 있는 수건은 두르고들 있고…

실제 얼마나 도움을 줬는지 모르겠지만,
사진으로만 봐도 영 아니네요…

https://news.v.daum.net/v/20220811105705410

Comments

대통령도 방해 할까봐 안간다는 그곳에........

사진박으러 갔을뿐.......

수해현장가서 웃다가 주민들 항의받고 줄행랑하는군요.

흔한 적폐당 사람들이 보여주는 가식과 허위의 모습...

저희 집앞입니다. 사계시장이죠. 어제 거의 마무리 다 되어가던데 오늘 나타나서 뭐하는 쇼인지..

평상시에도 차량이 겨우 지나갈 정도의 시장통이고 주차할 곳이 없다고 보시면 되는 곳(상가앞에 있긴한데 항상 만차)인데 지하철 타고 오던가 걸어와야지 승용차 끌고 왔군요. 

WR

동네시라니 이번 비에 피해 없으셨길 바랍니다.

지들일 아니니까 쳐 웃음이 나오겠죠.

모자가 어디선가 본거 같은데... 새마을운동 모자 

참 가지 가지 한다, 잡것들~

지지자들 얼굴에도 천박한 웃음꽃이 피어나겠군요.

쓸모없는것들

사당동 사계시장, 아파트옹벽이 포토존이 되었네요..  기자들오고 어수선하고 방해만 됩니다.

수해복구현장인데 옷 하난 깨끗. 포토제닉 찍고 얼렁 토끼네요.

저 지랄을 떨어도 나타나면 허리가 끓어져라 굽히면서 손한번 잡아볼라고 하는 국짐당 지지자들이 많으니 쟤들은 좋겠어요..

수해 복구 돕는 김정숙 여사! 노란 중절모 쓴 사람.
수해 복구 자원봉사는 이렇게 해야지, 색희들아.

WR

이전 글에서도 오랜만에 이 사진들 봤는데,
정말 비교됩니다.
사진이라지만,
이런거 보고도 국민의힘 두둔하는 사람들 불쌍해요…