자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  nbs 여론조사 오늘꺼(긍정 28% 부정 65%)

부정은 54% 에서 65%

조만간 우영우 시청률과 데드크로스각이네요

추카드립니다

가카

매우 잘하고 있다 9% vs. 매우 잘못하고 있다 43%

Comments

nbs 마저 20%대....

nbs 너마저...
관연 어느 여론조사기관이 25%를 깰런지...

WR

25언더는 갤럽이 이미 지난 주에

아...이제는 20% 초반으로 쩍벌 하겠네요...
점점 다리 자세와 지지율 그래프가 같아 집니다...ㅎㅎ

허니문이란게 있었나 싶은

WR
있었습니다
지금도 기레기들은 허니문이고 싶을 겁니다
아무리 빨아도 안 되니 허니문이 깨졌을 뿐

있"었"습니다가 아닐 걸요?

대통령님 화이팅~~! 스윗한 외침이 당장 얼마전 ㅋㅋ

20프로때에 잘 정착했네요 내일 전화면접인 갤럽조사 기대됩니다

정말 대쪽같은 2찍들이네요.
어느정도의 무정부상태를 더 보여줘야 한자리수로 내려갈건지...