프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  입이 아니라 생각이 문제인걸 아직도 모르는굥?

아침 kbs 라디오에 박민영 나와 떠드는 걸 들어보니 딱 이준석류네요. 기름칠 한 좋은 목소리로 막힘없이 이야기는 하는데, 가만 보면 겸손도 없고 핵심 피해가는 능구렁이 변명.

만 29살 청년 대변인 출신이라고 해도 제겐 ‘듣보X’이어서 검색해보니 담박에 답이 나오네요. 새파랗게 어린 친구가 이당 저당 이 캠프 저 캠프 옮겨다닌 이력에, 각종 sns 논란, 일베 의혹…

대통령실행에 비난이 일자 “단 한 번도 사람에 충성한 적 없다” 항변에서 윤석열의 유명한 멘트가 오버랩되더군요.

한마디로 정칫밥 먹고픈 흔한 일베 청년입니다. 이런 친구를 들인 걸 보면서 ‘참 다행이다’ 생각했습니다. 계속 그렇게 해라…

굥 휴가 중 분위기 쇄신한다며 정무.홍보라인 개편 이야기 나올 때 이미 예견된 거죠. 사람과 생각과 정책이 문제인데, 설명 잘 못해서 개돼지가 오해한다는 착각.

그러니 “낮은 자세로 국민 뜻 살피겠다” 하더니
낮은 자세로 침수 피해주택 내려다 보며 포토쇼…

중도라서 양 진영 문제 다 비판한다면서 실제론 민주당.이재명만 사생팬마냥 추앙하고 굥.국힘 뻘짓엔 눈감은 분들이 지지할 만 하죠.

집권세력만 비판한다면서 막상 굥이 댓통 되고 나선 못본척 하는 법세련 이종배가 국힘 공천받아 서울시의원 된 게 이해가 갑니다.

굥이나 지지자나 절대 안바뀌어요. 민주진영이 힘을 기르고 혁신하고 국민을 설득해서 정권을 다시 잡아 역사를 바로잡는 수 밖에요. 시간은 좀 혹은 많이 걸리겠지만.

Comments

일베들은 왜 돈받고 일하죠? 월급 받으면 빨갱이 아니에요? 노오오오력과 그으으으으은성으로 살아야지 진짜 아닌가 싶은데요.

WR

돈 주면 영혼이라도 팔 존재들 같습니다

이준석 같은놈은 이준석 하나인줄 알았는데 더 어린 이준석 이더군요.
진짜 이준석 질투심과 배신감 쩔듯..
어째든 재밌는 구경거리가 또 생겼습니다.
"오리지날 이준석은 나 하나야"

WR

계속 그렇게 내부에서 가열차게 싸워주길 바랍니다

그래도 한가지는 보았습니다...
저동네 잉간들은 피도 눈물도...
의리 따윈 개나 줘버리는...
여튼 주서기 화링...

WR

계속 그렇게 하라고 응원하렵니다

진취적, 진보적과 상극인 국짐에 속한 저런 이들을 젊은 정치인이다 혁신적이다 과대 포장해주는 것 자체가 문제죠.  

WR

2022년판 서북청년단입니다

전형적인 여의도 청년 낭인입니다. 관심도 사치에요.

WR

욕도 관심도 아까운 존재네요