못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대통령 흉보실 사진 내렸네요.

반지하 사고현장 이용 흉보사진 내렸네요
당당하면 계속 버텨보던가
흉보실 놈들 대통령 닮아서 다 사이코패스인듯....

Comments

도대체 공감이란게 전혀 없는 집단

내용도 내용이지만 80년대 극장간판 에서나보던 디자인은 누가 하는건지

대선기간 동안 도움을 주고 .. 전문성을 인정 받은 … 그 사람들 이겠죠.

아 그래서 이모양 이따위네요

ㅆㅂ거리며 내려겠네요.

'뭐가 문젠데...개돼지쉑히들아~~'

응..소시오패스집단은 이해못해~~~

제 댓글이 이해가 안된다구요.?????
그럼 정신과 안가보고 저렴하게 본인이 소시오패스라는걸 진단받는 겁니다.

왜 사진가지고 욕하지? 아마 끝까지 이해 못할겁니다

개시과 올린 코바나 것들이
대통령실 가서 또 장난치고 있나

ㄱㄸㄹㅇ 들..기본적으로 공감 능력이라곤 꽝이고, 저열한 사람들이 대통령과 그 주위에 포진해 있는 듯.

전문가가 아닌 초보들을 선택한 댓가를 톡톡히 치루고 있네요

개사과 또 올라와도 이상하지 않아요.
그냥 그게 수준

최소한의 인격에 대한 기본적인 생각이라도 해봤으면 

공부한 시간이 아깝습니다.

중도들의 비판은 왜 안보이는가?
권력자에 대한 비판이 자칭 중도의 스탠스라고 하지 않았던가? 
지금도 대한민국의 여당이 민주당이고,
대한민국의 대통령이 문재인이던가? 아니면 이재명이던가? 

혹여 진심으로 대통령실의 대통령보좌업무에 긍정적평가를 하고 있다는 말인가? 
대답은 하지 않아도 된다. 
너의 정체를 아니까. 

그거슨 바로 

신천지 신도.....??!!

내린 이유가 있더군요. 실상과 완전히 달랐으니

대통령실이 나름 기획한 사진같던데.. 참 일 드럽게 못합니다. 어디서 다 꽂은애들만 있는건지.. 일부러 대통령 매길라고 그러는지.. 일하는 수준이 저정도로 저급할수가..

쪼구려 앉아서 보고 있는 자세가 

무슨 변태새끼가 남의집 훔처 보는것 같은.....

예전 서울 살던 집 반지하에 저리 앉아 처다 보는놈이 하나 있었다는......

미국 산다는 계피 뭐시기님 의견이 궁금하군요.

그 하이에나는 이런 글에는 얼씬대지 않습니다.

하이애나한테 미안한데요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅠㅠ 

그 사진 "살인의 추억" 생각나게 하는 짤이던데요.

윤이야 원래부터 뇌의필터가 고장난 사람이라 별로 놀랄것도 없지만 저 주변에 있는 탐관오리같은 인간들은 더 최악이네요. 아니 상식적으로 저런 사진을 내보낸다는게 정말 뇌들이 다 어떻게 된거 아니예요?

돈없고 빽없는 국민들은 

5년간 어떻게든

죽지말고 버텨서

꼭 투표합시다.