프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤가가 국정 홍보물이랍시고 올린 사진을 봤습니다

반지하에서 수압으로 문을 못열어 몰살당한 그 집에 윤가가 찾아가서 연출해서 사진찍고...
그 사진을 국정 홍보물로 만들어서..
떡하니,
그 홍보물에
"국민 안전이 최우선이다"
감히 이렇게 문구를 박아 이 띠바놈들아.
이건 너무 비참하게 죽어간 그 망자들의 영혼을 조롱한 겁니다.
뇌가 있는건지 생각이 없는건지.
어떻게든 빙신새끼(누군진 말 안해도 아시죠??)일하고 있다고 보여 줄까만 고민하고 있는 이 무뇌충들..떨거지들..
바로 어제 한가족이 몰살당한 그 반지하 창문을 들여다 보면서 국민안전이 최우선이다라는 홍보물을 꼭 만들어야 했습니까.
네??? 세 불쌍한 영혼들이 아직 그 집을 차마 떠나지 못하고 울면서 쳐다봤을 겁니다.
이 악마띠바..윤가야
너는 아직도 지금 니가 뭔 짓을 한지 모르지?
악마병신짓을 한거야..이 띨띨아..

고인들의 명복을 진심으로 빕니다.

두서 없는 글 죄송합니다.

Comments

고인들의 명복을 빕니다

몇 번을 봐도 능멸 그 이상 이하도 아니었습니다

차라리 반지하 방으로 내려가서 직접 보는 사진을 올리든지 하지 아니 올린 것만 못한 사진이었습니다

뭐 동물원 우리속 원숭이 보는 것 마냥 뭐 하는 짓인지

하긴 굥은 신기했을런지도 모릅니다

그런 곳에 살아본 적이 없을테니

와... 진짜 사람같지도 않은 쓰레기새끼

그 홍보물 보고 바로 욕 튀어나왔습니다.

고인들의 명복을 빕니다.

영화 살인의 추억 포스터가 떠올려지는 섬뜩한 홍보사진이었습니다! 

더 열받게 해드릴까요?

3분짜리 입니다.

https://youtu.be/jsmVrRrF0UY?t=1

저런 사회성 없는 쏘시오패스적인 인물이 어떻게 저런 자리에 있는지 통탄스럽습니다. 

진짜 저딴 거한테 표 준 사람들 반성하길 바랍니다.

내것만 아니면, 목숨이라는 건, 이용할 수 있는 "도구" 라고 생각하는 겁니다..

조심하세요. 윤가 뿐만 아니라, 내가 목숨이라도 바쳐서 도울 수 있다고 생각하는 내 주위의 열명 중에 세명은, 나를 도구라고 생각한다는 걸.....

그 세명의 대부분은 지난 대선 때, 2번을 찍었습니다.

백만번 동의합니다.
모든 대응이 상상 그 이상이네요.
앞으로 놀랄 일이 더 많을것 같아 무섭네요.

기생충에서 소변보는 넘 

저도 저장면에서 기생충 영화가 생각났는데

소변보던 놈까지는 생각 못했습니다.

멋진 표현입니다.

아보님들…
역시나 또 코빼기도 안 보이시는게…

이건 뭐 거의 내시급 아닌가?
라는 시트콤같은 생각이 ㅎㅎㅎ
보수는 이러지 않죠??

사진 내렸다고 하던데 욕 먹을 짓인지 왜 모른지 

너~무 후지고 말이 통하지 않을 것 같아서 욕 말고는 해줄 말이 없네요 

완전 잡놈이죠…
저거만 보면 터지는 욕에
입만 더러워지네요…

그래도 이글에는 못나타나는군요.

미친놈이 칼잡은것보다

무식한놈이  권력잡은게 더 공포스럽습니다.

개자식들

지딴에는 그림 잘 나왔다고 좋아했을 겁니다.

진짜 꼴값이네요.. 

이거보다 더한걸 볼줄 누가 알았겠습니까?