ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  검찰, '이재명 조폭연루설' 장영하 변호사 구속영장 신청 반려

버러지 같은 것들이 겁도 없이 거짓말을 하고, 

허위사실을 유포하는 건 믿는 구석이 있기때문이죠~

https://news.v.daum.net/v/20220810134607745

Comments

끼리끼리 느그끼리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛웃음이 납니다ㅋ

내 이랄 줄 알았다. 한치도 예상을 벗어나지 않네…

아이고... 나랏일 하시는 분을 저희가 어찌 감히... 

내 이랄줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

예상 가능한 수준. 얘들은 딱 거기까지죠.

이재명의 이자만 나와도 좀비처럼 댓글 다시는 분들.

보수가 보수를 아직............?

아님 이만희 교주가 지령을 아직.............??

뭐 이젠 놀랍지도 않네요

죽창을 들어야........

70년대  김기춘 아래서 일했다면  성공했을거 같은데

너무 늦게 태어나고 

너무  무리수를 두었던데  잘못이라면 잘못 

참 답답한 일입니다..