사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보] 尹대통령, 호우피해에 "불편 겪은 국민께 죄송한 마음"

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013365564?sid=100

재택근무 장인;;

Comments

과연 본인의 진심일까요 ???

욕 신나게 쳐드시니 이제와서???

죄송한 마음에 오늘 저녁도 술 마실 듯

죄송하면 내려와라

ㅡ.ㅡㅗ

법사님이 사과하라고 시키드나...

개사과 또 해봐라~~

국민 앞에 '강람'이 빠졌네요 

이게 왜 속보에요. 제발 아무데나 속보라고 하지좀 말기를...

외람이들은 죄다 속보;;

사당동 침수피해 입은 시장에 굥 온다는 소문이... 

거래처 약속시간 늦췄네요... 

잘하셨네요. 하마터면 못볼꼴 보실뻔했어요

조금전에 피해 현장 왔다가 금방 갔다네요..

햐...이짓도 힘들구나 하는 곡소리가 대통령 입속에 맴돌겠네요...
꿀빠는 직업으로 알았을텐데...

모양 빠지게 하기 싫은 억지 사과 할 필요가 있나?

그냥 하야하면 니도 좋고 우리도 좋고 모두가 행복할텐데...

그냥 철수해라...꼴도 보기 싫으니