프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김건희 여사가 ‘논문표절 의혹’ 털어낼 방법은

“내가 논문 표절 피해자” “김건희 논문은 복붙 수준”
주장하는 구연상 숙명여대 교수를 고발해야죠.

꼬리 9개 여우가 담 넘듯 장마에 묻어 도망 말고,
정식 고발해서 철저 수사받고 법정에서 명예회복
도모하면 됩니다.

구 교수가 연일 직접 신문방송 인터뷰로 김건희 실명 거론하는데 여사님은 왜 꿀 먹은 토리처럼 조용한지?

윤석열 당선 되자 마자 서울의 소리 이명수 기자 고발한 것처럼 적극 나서야 합니다. 논문 관련 입장도 내고 도어 스테핑도 합시다.

국민대 역시 마찬가지입니다. “표절이다” “심사과정에 문제있다” 주장하는 구 교수와 학자들, 학생.동문들을 고발하면 됩니다.

국민대의 명예.명성이 동양대 수준으로 실추하는 걸 막기 위해서 법정에서 진실을 다퉈야 합니다. 뒤로 숨고 하면 더 의심 받습니다.

한동훈도 빨리 연세대 고발해야죠. 감히 대한민국 법무장관 일가를 의심하고 언론에 거론되게 하다니.

연세대, 국민대, 숙명여대 70여회씩 압색해서 진실을 밝혀야 공정과 상식입니다.

김건희도 한동훈도 국민대.숙명여대도
“계속 그렇게 하세요”
대신 더 뻔뻔하고 공개적 노골적으로 해서
역사의 교훈으로 남깁시다. 꼭이요!

Comments

WR

고발 응원합니다

대통령(진) 되기 전 일이니

고발이 아니라 고소 정도는 하셔야죠.

WR

뭐든 빨리빨리 가즈아!

할줄 아는게 그거 말고 없는거 같으니 하지 않을까요.

나머지는 검찰이 알아서 만들어 주겠죠.

WR

장맛비 속에서도 그것들 머리 굴리는 소리가 들립니다

현실은 국민대 반도체 어쩌구 저쩌구로 인기 떡상... 할 것 같아요.  늘 대학의 양심은 돈 앞에 죽더군요.  조국을 까던 정의로운 대학생들도 안보이고... 

WR

앞장서 조국 까던 것들은 대통령실 갔을수도 있습니다…

저 교수 연구비 지원금이나 수업태도, 학생들 평가 이런걸로 까겠네요.

WR

숙대 총장과 재단에 압력 들어가겠죠