ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  경기도 윤석열 국정지지율 긍정 23.6% 부정 74.9%

https://www.nbntv.co.kr/news/articleView.html?idxno=987509

경기일보가 여론조사기관인 조원씨앤아이에 의뢰한 자료를 보면 경기도민을 상대로 윤석열 대통령이 국정 운영을 얼마나 잘하고 있는지 조사한 결과 '잘못한다' 74.9%로 집계됐다. '잘한다'는 23.6%, 잘 모름은 1.5%다.

참고로 유선이 21%나 포함되어 있습니다. ㄷㄷㄷ

Comments

유선 21프로면 이미 10프로때 진입했네요. 다음주 전국 텐프로 볼 수 있겠군요

잘한다 23프로는 뭐가 잘한다도 생각할까요?

23프로는 나라가 망하길 바라는 종자들일까요?

23.6% 잘한다? 뭘 잘하는지 진짜 궁금하네요.

아마 왜 잘 하는 지 모름 아닐까요? 

커밍순 텐프로 대통령 ㅋㅋ