프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  2찍들 정말 걱정됩니다...

약속이나 한듯 너무 조용하네요
혹시 요번 물난리땜시 피해 입고 정신없어서 글 쓸 시간도 없는건지 걱정됩니다..
이재명 까는 글도 안보이네요..
살아 있으면 댓글 주세요
정말 걱정됩니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

몇시간 후 뭐 하나 긁어서 출첵하러 올 겁니다

이재명 기사나 뒤적거리고 있겠죠... ㅋㅋ

혹시 그분들 차단해서 안보이는거 아닙니꽈?

자기들이 생각해도 .. 후퇴 해야 겠다고 느끼겠죠.
네이버 댓글러도 활동 안해요. 지금.

지지율 10%대 진입 합니다.
이젠 어쩔 수 없어요

비 맞으면서. 노란잠바 사진이라도 찍혔으면 반등 했을 텐데..

집 나오기 싫으니. 엘베 물새는거 보여 주고 집에서 안나온거 정당화 하려 했는데 .. 실패 했죠.

물 떠놓고 손바닥 비비고 있나보죠. 뭐.. 

허리띠 졸라 매는 정부라 알바비 입금이 안되거나 줄었나 봅니다.

전부 퇴근하고 지령 내려줄 사람이 없어서 발동동거리고 있었답니다...ㅋㅋㅋ

저녁 7시 무렵에 이재명 글 올라오고
댓글로 티키타카 할걸요 ㅋ

이게다 박원순탓이라고 탬플릿 만드는중입니다

어떻게 저렇게 지지율 떨어질 행동들만 하는지 놀랍습니다. 일부러 지지율 떨어뜨릴 방안을 강구하는게 아닌이상..

아직 입금 안됨  ㅎㅎ

진정한 '프로페셔널'이군요 

이거시 진정한 보수(PAY)다...!! : )

역시 찐보수

담당자가 홍수로 출근 못해서, 아직 지령이 안떨어짐...

제가 이재명이나 조국 욕하는 글 쓰면 몰려들걸요.

자기가 나서 욕하면 쪽팔리니 누군가 욕해주면 그 툼에 달려들죠.

어느분이 글 올리면 거기에서 모여 있던데...뭐 그렇다고요

저는 중도라 왜 안보이는지 정확히는 알수없지만 아마도
남이야 살건 죽건 재난이 발생해 윤석열 욕하기에 신이 난 민주당 강성지지자들 맘껏 즐기시라고 잠깐 자리비켜주시는게 아닐까싶네요.. 나중에 다시 오시겠죠 뭐..

중도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘천에 가면 있어요 중도.

WR

살아 계셨군요
다행입니다..

한분 오셨네요

아이고~

오늘도 고생하십니다. ㅋㅋㅋㅋ

즁도씨 정말 중도라면”남이야 살건 죽건 재난이 발생해도 마이웨이인 윤석열”은 욕 좀 먹어야죠?아닌가요?

윤석열이 욕을 먹어야할 부분이 있다면 욕을 먹어야 하는건 당연하다고 생각합니다

그러나 재난때문에 윤석열이 욕먹게됐다고 신이나서 방방 뜨고있는 철없는 인간들도 같이 욕먹어야 한다는게 중도로써 저의 생각입니다

그분들 특징. 전 중도라서요~ ㅋㅋㅋㅋ
이재명만 주구장창 까는게 중도인가요? ㅋㅋㅋㅋ

전정부 비교해서 탓할거 찾고있을거 같은데 잘 안찾아지는듯 하네요

비오는 날 세탁중인가보쥬 뭐.

저 밑에 한 분 등장하셨어요.
기록적인 폭우라 어쩔 수 없었다고 하십니다.

펨코 가보니까 다 박원순 탓이고, 올해 치수 예산은 민주당이 깎았다 무지성 논리로 재무장하고 있더라구요.
여기도 곧 등장할 듯합니다.

위에서 지침 하달하지 않으면 스스로 글 쓸 능력이나 있겠나요 ㅋ

혹시 입금 기간이 끝나서?
알바 아니냐고 하면 그렇게 개거품들을 물던데

흠... 우연히 이 글을 보게 되었는데요,

게시판에서 '2찍'이 누군지도 잘 모르지 않으시나요?

닉네임에 지난 대선 1번 찍었는지 2번 찍었는지 밝히는 것도 아니구요.

(그런데 지난 대선에서 1번 찍었으면 1찍들인가요? 궁금한게 왜 2찍은 있는데 1찍은 없을까요? )

잘 알지도 못하는 '2찍'들이 걱정이 된다는 제목이 의아해서 들어와보니

걱정하는 내용이 글이 없다....는 거네요?

혹시 님은 디피에 글을 쓰면 아드레날린이 생기거나 뭔가 헤택이 생기나요? 

아니면 디피 회원은 생존 확인 차원에서 매일 한개의 글을 올려야 한다는 규칙이라도 있었나요?  

디피에 글을 쓰는 목적이야 사람마다 다르겠지만

며칠 글을 안 쓴다고 걱정을 받는 경우가 있었나 모르겠습니다.

아마도 글쓴분이 남들 모르게 '2찍'들이 평소에 쓰는 글에 진심으로 동감을 하기 때문이 아니었을까 생각해 봅니다.