프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  물에 잠겨 국민들이 죽어나가는데.. 기레기들은

물에 잠겨 국민들이 죽어나가는데..

대통령은 셀프 자택 격리하며 

전화로 명령했다하고 

이럴거면 뭐하러 수백억 들여서 용산 이사했는지

차라리 아크로비스타에서 전화로 집무할것이지..

아주 쌍욕이 나옵니다..

이런 상황에서 

기레기들은  

GIF 최적화 ON 
3.3M    196K

영상을 보니 아주 주옥같군요..

아주 기레기들 볼때마다 목불인견입니다

2번찍들하고

민주당지지자한다면서 윤석열 투표한다는 정신나간 인간들,

지들이 무슨짓을 한건지 지난 3달동안 느끼기나 할지 모르겠네요..

암튼 4년 9개월 남았습니다..  에휴..

Comments

아리랑 TV 모 기자라고 하지요? ㅋㅋ 홍보실 가고 싶었던 듯..

이래도 20% 넘는다는게 이해가 가질 않습니다. 

정말 언제까지 저 얼굴을 봐야 되는지.. 너무 기네요..

청와대 버리고 나갈때부터 재앙은 시작된거죠. 제발 앞으로 큰일 안생기길 기원합니다