프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조선일보에서 김정숙씨가 여사가 되는법

건희랑 같이 뉴스에 나오면 됩니다.

Comments

기레기 말종 종자들~~ 

이 가평잣같은 새끼들

뚝배기를 까면 뭐가 나올까

구더기? 

터엉~~~

외람이들 클라스는 영원하죠. 특히 쵸센닛뽀야...

천벌을, 제발 대대로 받길 기원합니다.

주가조작의혹 전직 ㅇㄹㄴ의혹 당사자는 알아서 여사님 취급 ㅋㅋㅋ

지들도 기레기인 줄 알고 열심히 기레기질 중인 거로 보여집니다

나는 기레기다 이런 처절한 외침이 들리는 것 같네요

오마이의 경우에는 저 논란이 있고 후원회원들이 많이 떨어져 나갔더랬죠. 그래서 결국 씨를 여사로 바꿨습니다. 이후 김정숙 여사로 표현했고요. 반면 월간조선의 경우에는 의도적이죠. 저도 기레기들을 싫어하지만 팩트는 잡고 가야겠기에 말씀드립니다.

그래봣자 기레기죠.

기자 자격증, 인성검사 이런거 도입되면 좋겠네요.

이래놓고 보수를 경멸하지 말고 혐오하지 말라니… 세상에 진보할 자격되는 사람은 예수님과 부처님 밖에 없겠습니다

데빌당 : )

대다나다 진짜 ㅋ