ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  박지현, 조유나양 사망에 "5년간 나라 맡았던 민주당 책임 커"

https://news.v.daum.net/v/20220630160233712 "저를 포함해 정치하는 모든 사람이 죄인이 돼"
"정치 바꿔야, 민주당부터 민생으로 달려가자"

""특히 박 전 위원장은 “5년간 나라를 맡았던 민주당의 책임도 크다. 잠깐이나마 민주당의 비대위원장을 맡았던 저도 그 책임에서 자유롭지 않다”라며 “조양 가족에게 너무 죄송한 마음이다”라고 했다.""

박지현 전비대위원장이 내로남불에 절어있는 5~60대 민주당 정치인들 보다 낫네요

Comments

10바퀴 돌은 냔~

그러게요

맨날 민주당 뒷 조사하고 민주당 까지 바쁜 분 보다 휠 낮네요

정말 나라 걱정스럽고 정치에 관심있고  또는 정치로 밥을 먹고 사는 국민이라면

전 대통령이나 민주당 까는 글 올리는 일 보다

현직 대통령과 여당이 제대로 일 할 수 있게 질타할 것은 질타하고 조언할 것은 조언하는 모습을 보여야 하지 않을까요?

박지현 칭찬하기에 앞서 좀 따라해보세요 

WR

민주당이 잘되면 국힘의힘도 잘하려고 노력하는거지요 공생하며 경쟁하는 관계가 다 그렇듯이요.. 그래서 저는 민주당이 옳은 방향으로 가길 바라는겁니다..
님처럼 편협한 사고방식으로 니편내편 갈라놓고 무슨 철천지 원수대하듯이 하는게 정치가 아니예요

이거 너무하는 거 아닙니까?

님처럼 편협한 사고방식?   

저에게 이런 표현을 쓸 자격이 있으신건지요?    물론 있다고 하겠지요

뭐 판단은 어차피  이곳 회원분들 중 그 동안의 글 들을 봤다면 각자 알아서 판단하겠죠

과연 누가 뻥카인지는

의도가 뻔히 보이는데 온갖 미사여구쓰면서 아닌척하면 아닌게 되는겁니까
본인이 쓴 글들을 보고 이런 댓글을 쓰세요 코웃음이납니다

WR

원래 소시민은 용기있는 자를 비웃는 법이예요
실컷 비웃으시길 바랍니다

망상도 정도껏 해야 비웃을 맛이 나긴 하죠.
소시민으로써 심히 걱정되는군요. :)

용기있는 행동이 디피서 민주당 지적하는 일이군요

현정부를 지적하는건 용기있는 행동인가요?

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 용기있는 자를 비웃는 소시민인가요?
WR

용기있는 움훼풰훼님의 글이 재밌어서 웃었드랬습니다~!

어떤 부분이 재밌었는지 알려주시면 종종 재밌게 해드리겠습니다.

WR

용기있는 행동이 디피에서 민주당 지적하는거냐는 부분에서 터졌습니다 앞으로 더 용기있는 행동 많이하도록 노력하겠습니다..

질문이 터지다네 역시 제가 알게 어렵네요.

결국 용기있는 행동이 민주당 지적이었나요?

도대체 무슨 착각을 하시면서 사시는거죠? ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌네요.

헛소리도 정도 것 해야지.

안타까운 일이긴 하지만, 구조적인 문제라 볼 수 있나요.

얘는 사과말고 대안은 하나도 없나?

국민의 짐이 북한과 관련되어야 생기는 인권 사랑만 하지 말고,
용산 참사때 불에 타 죽어가는 국민들에게 불순 세력이라며, 손가락질 하는,
그런 만행을 다시 저지르지 않았으면 합니다.
문재인 정부 탓이 맞습니다.
이제 2달된 굥정부는 국민을 사랑할 준비가 없는 정부 입니다.
아니 2년이 되어도 오로지 북한과 관련이 있어야 국민 사랑이 생길지도 모릅니다.
그런 따위들에게 정권을 넘긴것은 무조건 문재인 정부 탓이 맞습니다.

마지막으로 에릭다이어 님!
정치적 정신 승리 목적을 위하여 고인분들을 이용하는 능욕 행위는 삼가해 주시길 바랍니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

민주당을 밟아서 자기가 돋보여야 하는여자죠.. 쯧쯧

민주당이 빚내서 코인하라고 시켰는가요?

범죄율 0%가 아니면 나라 탓

에라이...............

더 올라가면 단군 소환하겠네...

아이의 죽음을 이용하는건 나쁜짓.

얘는 모든사안을 자기 돋보이는데 쓰네요

얘는 진짜 정치 잘못배웠네요...

어린 친구라 그동안 뭐라 하지 않았는데요...이 친구는 사과전문 유투브를 해야하지 않을까요?...

허 .. 그동안은 암말 안했는데 ..
좀 똘끼가 있는 건지 .. 타이밍을 못 보는 건지 .. 안타깝네요.
왜 ?? 서해. 그 공무원 문제도 민주당 문제겠네?? 그런 논리라면. 말이여. 이 여자야.

얘는 그냥 미친애같음... ㅡㅡ
아니 그냥 아무 생각없는 애?

미친년이 뭐라는거지. 본인이 병원가도 민주당 탓이라고 할년이네

제발 입닥쳐

ㅋㅋ 황당하네 뭔 저따구가 다있는지 

그냥 미친X 이었을 뿐이네...ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.2M    214K

허구헌날 사과 요구하는...

여자일베 하고는 상종을 말아야 합니다. 

지금까지 이 양반을 보는 내 시각이, 내가 봤던 기사들이 편향된 건 아닐까 하는 찜찜함이 있었는데 이제 마음 편하게 거를 수 있겠습니다.

나이도 젊은데 벌써부터 더러운 짓거리만 배워먹었군요.
당내 권력투쟁과 표구걸에 죽은 아이까지 동원해먹다니.

WR

대형참사에 미안하다,고맙다 라고 했던 분에 대해서는 어떤 관점을 가져오셨는지 궁금합니다

본진이 놀러가서 개망신이나 당하니 이성을 잃으셨나보네요 ㅋㅋㅋ

민주당 기웃거리다 국짐들러 정의당 갈까요 안갈까요?

미친 x 더러운 것만 배워가지고.

조유나 사망과 민주당이 5년 나라 맡은 게 어떤 연관점이 있나?

다이어님도 제시하지 못할꺼면서 막말하지 말고 정신차려요.

이분한테 먹이를 주지 마세요
관심좋아하는 분

이십대를 저는 안믿어요..삼십대도 안믿지만...

관종은 무관심이 답.

나라에서 코인하다 망하라고 했어요?

코인하지 말라고 규제한다고 그 난리치던게 누구더라? 그런데 이젠 그게 정부탓이에요? ㄷㄷㄷ

와 성별바뀐 준서기