ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이번에 정상회담 줄줄이 취소된 이유

다음엔 내가 직접 가야겠구먼!
Comments

프랑스외교관 : 각하~~일급정보 입니다.

대한민국 대통령의 부인이 콜걸출신이랍니다.

이랬던 건가요?? ㅜ.ㅜ

법적으로 봉인된 대통령 기록물을 정치적인 이유로 뚜껑을 열려하니,

그 어떤 국가가 마음 터 놓고 외교를 할 수 있을까요?

"저 새끼랑 대화하면 나중에 다 털려!!" 이런 생각이 들지 않을까요?

일급기밀 등 정상간 대화 내용이 며칠 뒤 천공 유투브에 나올 수도 있으니까요

머리아픈건 1찍들 뿐이죠

우와 역시 최고임

왜 나는 1찍이 되서

괜히 머리 아픔을 자처하는가?? ㅠ.ㅠ

하~~아무 생각없이 사는 2찍이 되고 싶습니당

요즘 보이는 뉴스들 보면 정말 2번찍처럼
무뇌적 삶이 답이다 싶네요

님은 기분이

이신가 봐요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 부럽다 생각없이 살수있는것도.. 

최순실을 스모크건으로 해서 탄핵을 했던 대한민국

그런 상황에서 대놓고 도사가 또 나왔다?????

그럼 탄핵 시즌2 매우 높은 가능성을 봤겠죠.....

내가 대사관이라도 본국에 동향보고할때
이런저런 얘기 다 보고할건데...
정치경험없는 초짜검찰출신 대통령이
내각수반 대부분을 국민의 반대에도
그의 전문성이 없는 검찰 부하들로 채웠다고
보고 한 순간.
맘트고 깊은 대화를 하고자하는 대통령은 없을 듯 합니다.
영부인은? ...
대사관 수집정보 보고받고 비웃겠지요?

추천드립니다.

대선 전에 충분히 예견된 일이었죠. 

저럴줄 몰랐다거나, 일말의 기대감을 가졌던 무지성과, 소위 홧김에 서방질한다는 옛속담을 실행에 옮겼던 무책임도 현 사태에 한 몫을 했을 거라는 것이 무척 안타깝네요.

박근혜-최순실이라는 전례도 있었으니 설득력 있네요
차이라면 윤석열에겐 최순실이 여럿이라는 것인데
전례도 알고 있는 외국 입장에서는 절대 상종하면 안된다는걸 알았겠죠

2찍들은 태평성대니 아무 걱정없어요. 

한국과의 정상회담은 이 사진으로 잘 설명됩니다. 

우리나라 국민들 수준을 어떻게 생각할지 더 암담합니다.

저 나라 국민들은 피 한 방울 안 흘리고 평화적으로 함량미달 대통령을 끌어내린 지구상 최초의 민주주의 국민들인데..

어째서 그 보다 못한 등신을 다시 대통령으로 만들었을까...

정말 미스테리한 나라.

라고 생각하면 다행이구요.

50% 개돼지들 덕분에 국격이 아주 광속으로 지하를 뚫고 있습니다.

하기사 자국 국방부 지하기지 위치를 방송 브리핑으로 떠들어 버리는 작자이니…