프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  중국 무역보복시 윤정부 대처 방안 나왔습니다.

Comments

https://news.v.daum.net/v/20220630021610324

학교 폭력에

멈춰

라고 외치는거랑 비슷하네요 ㅋㅋ

한덕수

이 매국노 시키

나라를 한번 팔아먹었으면 됐지

이제 아주 나라를 나락으로 몰고 가는구나

이것이야말로 자칭 뮨파들이 바라던 세상....!

저런 걸, 총리라고...

중국, 러시아, 남부아시아 모두 패싱하고 일본,미국,유럽하고만 교역하겠다는거냐? 망하려고 작정을 했냐?

그래서 홍콩 사람들이
멈춰! 했지...

확실히 타인, 타국을 이해하는 게 떨어져요.

뭐 비슷하겠죠 지지자분들도.

유체이탈 화법 또 나오네요

중국이 유치원생인 줄 아는 모양.

.
앞날이 암울하네요....

"설마 경제보복 하겠냐?"

진심 지지자와 정부는 수준이 딱 맞네요. 

아.. 골이야~

설마 쳐들어 오겠어?
절대로 침공 안한다.
- 젤렌스키

한덕수 총리와 추경호 경제부총리가 론스타와 많이 관련된 것 같던데...함 파봤으면 좋겠네요.

저 아저씨가 우리나라 총리였군요
대다나다

나라 꼴 잘 돌아간다~

평생 술만 처먹었나? 저 나이 되도록 이렇게 상황파악이 안되다니...

GIF 최적화 ON 
314K    95K

중국이 보복하면.... '멈춰!!' 하면 되겠네요.

아니면 학폭... 아니 국폭인가... 로 신고하면... 어디다 신고하려나...