프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  요즘 제 상상력의 빈곤을 반성합니다.

윤도리가 못 할 줄은 알았지만 그래도 우리나라의 시스템이 잘 되어 있어 어느 정도는 커버가 될 줄 알았습니다.
그런데 요즘 하는 행태를 보니 제 상상력의 빈곤함에 자괴감을 느낍니다.
나토는 오라고도 안했는데 왜 가서 개 쪽팔림을 당하는지, 초등학생도 함부로 입밖으로 안 꺼낼 중국 차단을 하겠다고 하질 않나.
정말 지금과 같은 속도면 검찰, 재벌, 일부 부유층을 제외하고 서민이 살아가는 대한민국은 망조들 날이 아우토반 급이네요.
아, 미래를 생각하면 주식을 빼야 맞는데 이미 -70% 라 손절도 못 하네요.

Comments

이쯤되면 의전팀 자체가 없을지도...

나중에라도.....주식은 미장으로 가셔요.  

국내장은.....영...아닙니다. 

미장을 가도 개별주 하지 마시고 덩어리로 하세여.  S&P500추종하는 ETF로다가... 

에이...미장도 꼬라박는데....세계적 인플레 상황에서 뭐 어쩔 수 없죠.  

이후를 보셔야죠.  정권이 바뀐다해도 투자는 국내 보단 미장입니다. 

국내 기업 살려야지 우짜고 하시는 분들이 계시면... 개인 투자자가 미장처럼 돌아갈 판을 만들고 들어 와라 해야 맞습니다.  

시스템을 바꿨습니다. 검찰공화국으로.. 제대로 작동할리없죠~

검사들이 사람때려잡는 거 아니면 뭘 할 줄 알겠어요

누구나 그런 생각을 하였죠 ㅎㅎ

그래도 우리나라의 시스템이 잘 되어 있는데 설마???

그러나 그게 아니라는게 노무현대통령 이후로 입증되었죠 .

사람 하나 잘못 뽑으면 다 작살 난다는 걸