프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[경제]  중국의 전기자동차 다양성 및 보급현황 사진들

GIF 최적화 ON 
1.2M    106K

GIF 최적화 ON 
2.6M    231K

GIF 최적화 ON 
1.2M    106K

중국의 전기자동차 다양성 및 보급현황 사진들입니다

님의 서명
제 이름은 신국진입니다 1977년생입니다 핸드폰010- ****- 0*** South Korea,man
https://m.blog.naver.com/wlsrhdrhks1
Comments

대단하네요 저렇게 디자인을 다 갖다 쓰는것도 대단하고 미친규모도 대단하고

인구빨이 역시 무섭긴 무섭네요

세계 어느나라라도 중국자동차라면 다 불신하겠지만

세계시장이 외면하던 말던

지들 내수시장만으로도 저렇게 성장이 가능하니~~ㄷㄷㄷ

우리도 인구수좀 더 늘려야 할 것 같은데.....햐~~

언제인가부터 중국전기차 홍보하는 글이 좀 있는데 왜인지 궁금하네요.

중국도 예전 중국이 아니고 첨단기술에는 과감한 것 같네요.

전기차 시장에서는 무시하지 못할 것 같네요.

과거 우리가 미국, 일본의 copycat으로 지금의 위치에 섰듯이 중국도 전기 자동차산업에서 선두주자가 되는 것은 시간문제입니다. 소형가전에서 몇몇 샤오미제품을 보면 디자인이나 성능이나 나무랄 곳이 없더군요.

하오더 하오더 ~