ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  헤어질 결심이 황금종려상을 수상한다면..

과연 국힘당에서 축전을 보낼까요?
한 때 블랙리스트로 관리했던 감독인데..
국힘당의 속내는 어떨까요?
수상하길 바랄까요? 미끄러지길 바랄까요?
지금 분위기로는 빽도할 분위기인데..

Comments
당연히   축전 보내고   단체관람  하겠죠  

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202110170061334976&select=&query=&user=&site=&reply=&source=&pos=&sig=hgjXGf-YghRRKfX2h4a9Sg-A4hlq

WR

푸핫

손흥민 한테 보내 ㄴ 축전 보니 참 구리던데....

받아도 기분 드러울듯.....

부끄러움을 모르는지라 블랙리스트를 모른척 하고 보내겠죠.  

KT 채용 추천하고 안뽑혔으니 문제 없다는 당이니...

블랙 리스트 넣고 별일 없었으니 뭐가 문제냐아고 할듯...

과거의 일을 기억못하는 놈들이라 당근 보낼겁니다.

지들 성과라고 자랑하겠죠.

당연히 보냅니다, 걔들은 그런 거 가리지도 않고
더구나 지금은 굥힘당 시대잖아요.

축전 보내도 비판하고 안보내도 비판한다면 보내는게 낫죠.