피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정치 판에 오랜만에 글 적는대요....

준스톤이랑 2번째 화해하고

김건희 녹취파일이 별 영향을 "끼치지 않아서

윤석열 지지율이 이재명보다 몇프로 이상 더 차이난다고 하는데

이거 리얼미터인지 어디인지 모르겠네요 

이번 선거는 정말 예측 불가능한가 봅니다 허허.. 

님의 서명
샤샤샤
Comments

한두개 여조 빼곤 윤석렬이 오차범위밖 승리더라구요 진짜 대통령될라나봅니다  마음의 준비 단단히 하고 있어요 받아들어야죠

최민희 전 의원이 여조에 일희일비하지 말고 투표장에 나오면 웃을 수 있다는 메세지를 전하더군요.

국짐 인사들이 만든 여조 업체가 많다는 건 안비밀.
김대은 미디어 리서치?
https://m.clien.net/service/board/park/16891552?type=recommend

여론조사 하나만 취사선택하면 그런 소리는 누구나 할 수 있습니다.

바꿔서 이렇게 말할 수도 있죠.
윤석열이 왕창 오를거 김건희 때문에 많이 오르지 못했다.