프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명 욕설 녹취 내용중 가슴이 울컥했던 발언

예전 경기도지사 선거전이었나요? 이재명 형수 욕설로 한참 시끄러울때 대체 욕설 수위가 어느정도 일까 하는 호기심에 여러 경로를 통해서 녹취 파일을 구해서 들어보고 이재명측 해명건도 보았지요.당시 미간이 찡그려진것도 사실이지만 저도 저 빨간줄 친 발언 부분에서 이재명이 어머니를 얼마나 소중하게 생각하고 있는지 느껴져서 가슴이 찡했졌던 기억이 나는군요.

아래에 오늘 녹취록 들어본 타 커뮤니티 유저들 반응을 첨부합니다. 

이재선 판결문 내용중 

이재명형 이재선이 한자리에서 남동생,여동생 모친까지 폭행.. 난 솔직히 이재선이 형재들에게 칼 안맞은것이 다행이라고 생각합니다.

Comments

이재명의 형인 이재선도 이재명이 감정적으로 가장 약한데가 어머니란걸 알고 어머니를 집중공격한것같네요

WR

이재선 저 양반이 이재명 시장 재직 당시에 국정원에 이재명이 간첩이다라는 신고 맟 당시 박근혜당과 가입도 하고 당과 언론에 이것저것 뿌리면서 이재명 죽일려고  별일을 다 했더군요. 진짜 가족끼리 원수 되면은 남보다 더 하더군요.

동생에게 열등감이 있는것같아요

이재선도 개천용인데 동생이 더 잘나가니까 그런거죠

WR

이재명 다른 형님 최근 인터뷰를  내용 보면은 이재선이 이재명에게 성남시장 후보도  자기에게 양보하라고 강요 했다더군요.

징글징글 합니다. 이제는 다시 형수 욕설로 주제 잡았나 봅니다.
형수 욕설 > 대장동 > 형수 욕설 > 대장동..무한 반복

발언은 발언으로 막겠다는 심플한 생각이 참...
직관적인건지 단순한건지....

이걸 십수년간 공작하는 국짐당은 정말 나쁜 패거리들입니다...

효자 이재명

김건희 녹취록도 문제없다는 사람들 있으니....

다양한 사람이 있는거죠 ^^

문제 없는데...효자 이재명인데,

왜 그렇게 못 감추어서 안달인 걸까요.

이재명 주가가 올라가겠네요~~

입맛에 맞는 부분 끊어서 내지 말고 풀에디션 공개해서 듣도록 하면 누가 뭐라 하나요? 의도적으로 편집 하는게 문제지.

저 지경인데 욕했다고 뭐라 하는 것들은 이제..

저 같으면 말로 안 끝냅니다.