프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  민주당에서 단수공천 받는 방법(실무편)

https://x.com/endlessinni/status/1761059691394990258?s=20 

이론편

https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001332496?sid=100

자신의 뜻과는 다른 이견은 듣지 않겠다.

그리고 그런 윗사람의 심기 경호는 내가 맡는다

코딱지도 내가 파준다.

내 윗사람이 '차은우'보다 잘 생겨 보인다

https://x.com/MoonLight__Uni/status/1761144521721893358?s=20

뭐 이 정도는 해야 민주당에서 '단수공천'을 받을 요건이 되나봅니다.

김현이 하는 말은 어떤가요?

NL계열의 '수령'의 뜻에 반하거나 반대의견을 내면 공천 심사 점수가 깎이는게 당연하다?

어디서 많이 보던 장면이죠. 김일성,김정일,김정은 노는 꼴이랑 뭐가 다른가요?  

적어도 민주주의를 표방하는 정당이라면 '이견'을 묵살하고 

공론의 장에서 몰아내는 행위를 조장하면 안되죠.

오늘 이재명이 계양에 인사드리러 갔다가 어떤 식당에서 쫒겨났다는 루머가 급속도로 퍼지고 

있습니다. '민주당이 뭘 했냐?' 는 말과 함께 꽤나 거칠게 항의를 받고 일정을 취소했다고 합니다.

뭐 어찌됐건 루머입니다 일단...

만약 그게 사실로 밝혀진다면 

이재명은 아마 자기가 그렇게 극렬하게 비판하던 위성정당 제도로 회귀하면서 

비루한 변명을 일삼던 그 짓을 또 반복할겁니다. 

비례로 튀지 않을까 싶네요

문재인과 이낙연이 빠진 민주당의 선거운동...

이재명의 얼굴로 잘 치르시길 바랍니다. 

이제 46일 인가요? 45일 인가요? 

Comments

온갖 증오글 도배로 게시판을 더럽히는군. 광기에 휩싸여서 하는 행동으로 정작 본인이 원하는 세상이 뭘까 과연. 

WR

최악의 디피유저 하면 올라가겠어요

님이 지지하는 정당 상황은 어때요?

개고기만 하겠습니까?

문재인 대통령하고 이재명 대표가 싸웠어요?

자신의 뜻과는 다른 이견은 듣지 않겠다.
그리고 그런 윗사람의 심기 경호는 내가 맡는다.
코딱지도 내가 파준다.
내 윗사람이 '차은우'보다 잘 생겨 보인다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인과 이재명이 빠진 새로운미래의 선거운동...

이낙연의 얼굴로 잘 치르시길 바랍니다. 

이제 46일 인가요? 45일 인가요? 

차은우가 기가 막혀

선을 넘는군요.신고합니다.

댓글은 안보는 사람인듯요. ㅋ
싫어하는 한쪽만 열심히 파는 군요.

좋아하는 사람 글을 올리는게 더 낫지 않나요?
없죠??

1. 자기네 편이 생산하는 가짜뉴스, 뇌내 망상질을 근거로 삼지 말자 - 떼로 우스워지니까.

2. 무지성한 악담말고 냉정한 비판을 하자 - 사람들이 닉네임만 보고도 비웃지 않도록.

참 비루한 사람

세상에나!!!!!
문재인 지지자 탈을 쓴 윤속열 지지자가 아직도 이러고 다녀요?
이낙연은 이준석한테도 쫓겨났던데 대책 세우려면 이러고 다닐 시간 있아요???

일버러지나 똥파리가 포토샵으로 만든 이미지까지 퍼오나요?

이낙연 지지율 1%던데 좀 보태시지 에휴..

정지 당하긴 싫어서 용을 쓰는구나

여당이 좋아하겠네요....
여당은 이낙연을 더 지지하겠지요....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 디피에서 하는짓마다 밉상인지...
한번은 자신을 돌아보세요 참나..

회원들 댓글이 왜.. 유독 회원님 글에만 이럴까요??

自業自得이요... 因果應報로세~~

저런 포토샵으로 만든 가짜 사진을 퍼오고도 본인이 뭘 잘못했는지 모르는군요. 정말 후안무치합니다.  

본문 추천 5명은 윤석열 한동훈 지지자겠죠?
추천받아서 참 뿌듯허요???

시간이 없어서 본문은 봤고 댓글은 못봤습니다. 루머든 아니든 정치인에 대한 개개인 호불호가 있을 수 있지요. 그리고 이대표님이 1년 반 정도 되는 동안 지역을 위해 한일들 보시렵니까?

1. 계양 테크노벨리 공약 첫 삽 뜸

2. 공공주택 착공식

3. 경인고속도로 지하화 타당성 용역비 확정

4. 공항철도 고속화 사업 설계비 확정

5. 계양산 전통시장 주차장 건립비 총 97억 확정

6. 계양구 교량 정비공사 13억원 확정

7. 계양구 청사 건립 30억원 확정

8. 계양구 교육특별교부금 24억 확정

9. 도로 개설 사업예산 7억원 확정 등등요.

정치인을 평가할 때 그들의  공약 이행률 보고 평가 하시길요. 

친명 반명들 하는데 친명이 어디 있습니까? 언론이 만든 갈라치기로 만든 프레임이고요. 총선전에 민주당 내분을 일으키려는 목적이고, 대선 때부터 지금까지 계속 이대표님을 흔들어서 죽이려 하지 않습니까? 그리고 일전에 홍익표 원내대표가 고성을 질렀다는 보도를 법적조치 고려중이랍니다. 그리고 궂이 친명을 찾자면 비서실장인 천준호, 정성호등 몇명이나 될까요? 아무리 찾아도 10명도 안될거 같은데요. 사진 게시하는 것도 꼭 조중동이 하는 짓과 뭐가 다릅니까? 못나보이는 사진을 의도적으로 게시하는 양태를 보니 이미 알고는 있지만, 님의 심리상태나 마음 씀씀이를 드러내고 광고하고 있습니다. 

이대표님 단식할 때든 법적 리스크 운운하면서 죽으라고 대놓고 이야기 한 사람들이 누가 있는지 알고 있습니까? 수도 없습니다. 김부겸, 정세균, 고민정, 장영승( 잘 모를듯 해서 부가 설명-리셋코리아 행동 창당준비 위원장)등등 수도 없습니다. 하나 같이 친문이고, 이른바 수박이네요? 그럼 수박밭으로 만들 도록 수박씨를 뿌린 자는 누굴까요? 그리고 수박 씨는 누굴까요? 

잘하고 있구먼 ~~

민주당은 이낙연의 얼굴로 선거를 치룬적이 한번도 없어요 

18년 20년은 문재인의 얼굴로 선거를 치룬겁니다 

이낙연은 문재인의 반사체에 불과하죠 이낙연이 욕심을버리고 문재인의 반사체의 충실했다면 지금보다는 더 좋은 정치적입지를 지키고 있었을것같네요 

이낙연이 생애처음으로 김대중그늘과 문재인의 반사체를 벗어난 이번 선거의 결과과 오롯이 이낙연의 정치역량일겁니다