ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문재인과 조국의 만남.... 얼마만입니까....

드디어 만났군요... 

윤석열이 조국 온 집안을 유린하고 있을때 문대통령 마음은 어땠을까요...

죽일넘입니다. 꼭~

6.10 민주항쟁의 날에 두사람 만나는 이유가 있을겁니다.

Comments

많이 미안해하신던데....보기 좋네요.

두 사람에겐 아직 할 일이 남았습니다…

한분은 좀 쉬시는게...

본인이 쉬셔도 뭐라 할 사람은 없습니다…

만감이 교차하네요, 돕지 못한 남자의 씁쓸함이 표정에 보이는 듯하고 괜찮다고 애써 미소짓는 듯도 해서 맘이 먹먹합니다.

조국님은 반드시 정치 계속했으면 합니다. 총선부터 나가시고 대선까지......

조국 장관님, 감사하고 죄송합니다.

지켜주지 못해 너무나 미안할 따름입니다.
가슴에 품은 꿈을 꼭 펼치시길 기원합니다.

조국 장관 만큼 대통령의 관상이 안 떠오르는거 같습니다.

반드시 새로운 대한민국을 만들어 주세요. 

ㅠㅠ

이낙연의 역할이 컸죠.
잠재적 대선주자 제거(김경수도 포함)
그래서 더욱 용서가 안됩니다. 그런 이낙연을 지지하는 뮨파들도.

우리 뮨파들 저 모습에는 못본척하다가
이낙연이 귀국 후 방문하면 온갖 의미를 부여를 할거에요
대통령팔이 해야 하니깐요

여러 생각이 드네요.

고맙습니다.

건강들 하셔야 합니다... 

두 분의 저 표정... 괜히 그 마음을 알 것 같아 눈물이 납니다.  그동안 너무 죄송해서 차마 찾아보지 못했던 두 분의 모습을 여기서 뵙네요.

x찍과 뮨파들도 알겁니다. 그들이 잘못을 저질럿고 스스로와 가족, 국가 공동체의 미래를 꾸겨버렸다는걸. 그래서 지지정치인에 대한 올려치기가 불가능하고 조국과 이재명에게 댄 잣대를 그들의 지지정치인에겐 못 갔다대죠.

22:26