못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  "이낙연, 귀국 후 적극 활동 예상…이재명에 정치적 공격될 것"

https://m.joseilbo.com/news/view.htm?newsid=488132
자 이번에는 이낙연 소식이네요…
여기저기서 이낙연 악마화를 시도하는데…
그건 큰 위협이 되기 때문이네요…
오히려 좋은 흐름이라고 보여지네요…
아무리 이낙연을 폄하해도…
마지막 남은 정상적인 정치인인데…
뭐 선택의 여지가 없다시피한 상황인 것이죠…
아주 개인적인 드라이한 생각으로는…
이낙연이었으면 이재명의 외교 사고는 없었을 겁니다…

이낙연 본인이 누군가를 굳이 비판할 필요는 없지요…
그냥 자신의 길(전문분야)를 가면…
국민들은 납득을 하게 되고…
뭔가의 구심점이 그리고 대안이 되는 것이지요…
그렇게 바람이 불고…그 바람은 태풍이 되는 것입니다…
더 하고 싶지만, 이만 줄입니다…

개인적인 감정은 없음요…
나라와 국민 생각에…
드라이하게 ‘한 마디’ 입니다…

Comments

축축하게 정상적인...ㅎㅎ
일단 이재명부터 축축학게 죽이고...
윤석열 죽이고...
김기현 죽이고...
한동훈 죽이고...
늙어서...ㅠㅠ
혼자서...일부 지지자들과 함께...

낙엽을 드라이하게 하면 바삭바삭 조각나 부서질텐데.

이재명 악마화하는건 그렇다쳐도 그게 이낙연에게 도움이 되나 ? 상관없나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마화에서 뿜었네요.....어떻게 이렇게 생각할수있지 아...ㅎㅎㅎㅎ

지난 글에 이재명 타령 안하길래
뭐지? 했는데... 역시
개가 똥을 끊을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애잔 ~

흐믓하죠? 하하하하. 아이고. 나참. ㅋㅋ

이낙연? 박정희 탄신 기념 사업 추진위 부위원장 하던 분?

안녕 오늘도 열심히네 이재명은 싫은데 이낙연을 좋아하나보네 마지막남은 정상적인 정치인이라고했는데 이유가 뮈야? 나라와 국민 생각한다는사람 생각이 사람들과 괴리가 너무커서 말이야.

알고보니 똥파리 였어 ㅋㅋㅋㅋ