프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국짐당 김웅이도 까는 이동관

ㅋㅋㅋㅋ

김웅이 이 색히가 왜 이러지 싶긴 한데 암튼, 까긴 제대로 까네요

뭔 꿍꿍이가 있어서 이러는지 모르겠지만

암튼, 동과나

국짐에서도 너는 안 된대

GIF 최적화 ON 
24.9M    1.5M

동과니의 거울

Comments

어차피 공천도 안되는데
쫓겨나기 위한 명분을 얻을려고 하나

WR
떡검 출신인데도 공천 안 될래나요
오 그래서 개기는 건가?

김웅아 이동관이 만만한가보네
고발사주는 어쩌고?
https://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/1042891.html?_fr=nv#ace04ou

WR
이 건은 김웅이가 룬 모가지 잡고 있는 격 아닌가요
김웅이가 맘 먹고 룬 죽이겠다고 털면 룬이 더 x될 것 같은데

갸가 갸를요?

WR

공천도 못 받고 낙동강 오리알 되면 그럴 가능성도 있지 않을까요

어디 국영기업 임원직 보내주는 떡밥도 많거든요?

WR
김웅이가 그런 거 만족할 수 있을까요
그런 정도 놈이면 진짜 별 거 없는 놈인 건데(그런 놈인가)

김은혜처럼 재산불리며 지내다 다음이 또 있거든요?