프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  '쇼' 싫어하는 尹도 울먹였다…

GIF 최적화 ON 
875K    190K

https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003285950?sid=100

"'쇼' 싫어하는"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

GIF 최적화 ON 
2.6M    695K

저 물건은 뭘 해도 진정성이 없어보이네요 ㅋㅋㅋ

인생이 쑈인 마누라랑 살아서 그런가.. 싫지만 좋아?

멕이는건가 ㅋㅋㅋ

참 지랄도 가지가지 한다.. 진짜...

이 새끼는 뭐 진심으로 하는게 하나도 없네... 술 쳐먹는거 빼곤.

퉤-!! 매국도 호로새끼.

ㅋㅋ 잣까고 있네요

그래서 지지율 오르겠니

내가 기자라면 이런거 타이핑 치고 앉아있으면서 자괴감과 환멸감 들 것 같은데...

그게 언창이니깐

기자 제목 저따위로 쓰면
쪽팔림도 없나?;;;;

그런 걸 거려내는 힘이 있었다면
애초에 저리 쓸리가 없지요.
호들갑에다 고정 독자들 챙기려는
방향에다 용산엔 윙크도 주고..

기자 역할을 회사원으로 생각하는
수준은 넘었을거고 중앙의 상업주의와
정치적 기획에 자부심과 애착을 느낄
유형으로 보이네요

에이스 텐버린 쑈 좋아한거 아니였나?

손구락으로 xxx을 확

콧물 나와서 닦는거 같은데...

손수건하나 윗주머니에 꽂아줘야 겠네요 

비염있는거 같던데

언창쇼 한심하네